Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну к СССР же применили. Важно наличие ресурсов, главный из которых - ВС.
Ну и информационное обеспечение, что бы убедить население, что отделение/присоединение, это благо.
Совок проиграл холодную войну, не более. Взял ношу не по себе и упал при ходьбе, ггг

ну так пітки и казни - єто ж токо со стороні укроповЪ
со стороні *****ья сплошной санаторій
Наши рассказывали что когда к регулярам *****ским попадали в плен, там более менее нормально относились. Не издевались, кормили.
А вот сепары то ***ди в этом отношении.

Всему миру на данном этапе есть чем торговать друг с другом. Я себе в 2013-м сапоги а америке купила, хотя они есть недалеко от моего дома в огромных количествах. И мне для этого не нужно было ничего, кроме своевременного и достаточного внесения определенной суммы на определенный счет. Ваша же страна морковку в Украине не купит, пока слава пукину от нее не услышит. Про газ я вообще молчу, сакральный до офигения. Такое впечатление, вроде росияне его сами в землю закладывали.

Все правильно, лично я, шмотки и обувь покупаю только в США уже лет 15, цена и качество товара для того рынка значительно отличаются. :пиво:

Пусть все живут, но отама, за поребриками. А к нам через пограничный пункт, чинно, мирно, никаких белых камазов и прочего военторга.

да не вопрос ...
но в порядке повышения электробезопасности ...
убивает сила тока, а не напряжение.

Все правильно, лично я, шмотки и обувь покупаю только в США уже лет 15, цена и качество товара для того рынка значительно отличаются. :пиво:
Я тоже
Даже с доставкой в Украину дешевле получается чем непонятно какого качества вещи что наши барыги в три куша торгуют.

а с размером как угадать?
жене прислали с Австралии на полтора размера больше ...
посмотрели - на сайте у них ошибка, блин ...
ну и всё ...
$350 ***** ...

ну а по качеству неплохо, да ...
себе сейчас так и покупаю.

даааа... хто в штатах разок в магазин сходит, тот уже никогда даже в европу не поедет на шоппинг :клас:

"Проект Nabucco для нас закончился", - сказал генеральный директор OMV Герхард Ройсс, добавив, что Азербайджан объяснил свое решение более высокими ценами на газ в Греции и Италии, через которые проходит TAP, передает РБК-Украина.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26.06.2013, 20:12
:нудно:

Дед-******, санкций Вам принес!

Можно и так сказать. Хотя, есть и другие мнения.
Мне лично, сейчас пох. Случилось то, что случилось.
Народ не захотел бы, не развалились бы. (я лично был ЗА:))
Но и информационная подготовка была не слабой.
А как ещё сказать? Остальное это танцы вокруг данного факта.

А щас у вас реваншисты в кремле засели, по совку скучают
Будет им новый господин Рейган, если им так хочется.

Я тоже
Даже с доставкой в Украину дешевле получается чем непонятно какого качества вещи что наши барыги в три куша торгуют.

С доставкой да, но дороже выходит....
Ну у меня в удовольствие, зайти и купить со скидкой любимые вещички, раз в полгода получается.
Плюс приятели всегда футболки ждут в презент, ....A&F беру им обычно....:пиво:

ты ничо с педалей моих не хо?
Whammy 5
Polytune
Flashback
Faser MXR EVH 90
BOSS NS-2 (Japan, только сам перепаял все кондёры на кошерные)

ну и голову можно тогой ... DSL 2000 по сходной цене ...
включая каб 4*12 Vintage 30

шнуры опять же Monster Cable

:іржач::іржач::іржач:

jsGQ7t4XuUY.webp

а с размером как угадать?
жене прислали с Австралии на полтора размера больше ...
посмотрели - на сайте у них ошибка, блин ...
ну и всё ...
$350 ***** ...

ну а по качеству неплохо, да ...
себе сейчас так и покупаю.

В Австралии сетка британских размеров, нужно разбираться....с обувью тем более, но есть плюс, половинчатые размеры.....8 1/2 к примеру.
350$ жаль, на эту сумму полный бэк шмоток можно купить с сезонной распродажи.

350$ жаль, на эту сумму полный бэк шмоток можно купить с сезонной распродажи.
єхххх.. вот где распродажи - так в гамерике :клас:

Да у нас по теливизиру, страсти про мобилизации рассказывают. Врут?

наулице хватают и в нацгвардию?
та рази ваш тиливизирь может врать? миня раз десять уже снимали с поезда в нацгвардию :іржач:

Назад
Зверху Знизу