Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ты ничо с педалей моих не хо?
Whammy 5
Polytune
Flashback
Faser MXR EVH 90
BOSS NS-2 (Japan, только сам перепаял все кондёры на кошерные)

ну и голову можно тогой ... DSL 2000 по сходной цене ...
включая каб 4*12 Vintage 30

шнуры опять же Monster Cable

Ты мене с ценами в личку закинь. Помиркую.

Вот я и напомнил о практике интерпретации международного права в случае Палестины, где местные арабы признавались или нет отдельной нацией "в зависимости от ситуации".

Только при чём здесь Палестина к Крыму?

За отмену закона К-К победители майдана голосовали пракически единогласно, приостановили утверждение этого решения только когда увидели, что "революция пришла из столицы по телеграфу" не во все области.
Фарион ввели тогда в комиссию по пересмотру языкового закона.
На письменные гарантии того, что политика в духе Фарион не будет возобновлена после разоружения протестующих, Киев весной 2014 не пошел, несмотря на все перспективы оторвать "умеренных недовольных" от активистов.

С Жириком наш авторитаризм является плюсом, так как до реальной политики его заведомо не допускают. Кстати, по отзывам встречавшихся с ним, он скорее аналог Ляшко - без телекамер резко успокаивается и "умнеет".

"******** всех украинцев" - это вообще кто сказал?
Уничтожить самоидентификацию в качестве украинцев, убедив "жителей 404" "силой и лаской" что они таки русские - встречал таких фантазеров в сети. А вот позиции "***** всех украинцев" вообще не представляю (ну минус психов со справкой и провокаторов от минстеца). Разве что в рамках апокалиптического сценария "медленно ракеты улетают вдаль" и передачи планеты в пользование тараканам.

вы так хорошо и подробно знаете как мы живём, даже намного лучше меня:D
Я, честно говоря, даже точно не знаю, что она там вещала эта фарионша. Что, вот скажите, что она или её комиссия могла сделать в плане языка с Харьковом. Школы у нас украинские и русские стоят рядом друг с другом, шаблоны справок, квитанций и др.документов составлены на украинском, заполнять их можно и так и так, заставить принудительно говорить в быту на украинском никто не сможет.

А фактически её партия даже в раду не прошла, даже(о ужас!) на западной Украине за них не проголосовали. Так чего можно было так испугаться, тем более, что до вас мы были мирной толерантной страной

Жирик ваш - политик с многолетним стажем. Если бы его поведение шло в разрез с кремлёвскими настроениями, он бы давно был на пенсии.
Про "******** всех украинцев" - это не дословно, но что-то подобное он же, по-моему, и говорил.

Я как то A&F джинсов взял 5 пар, от жадности (распродажа была по 25$ при стандартном прайсе 80$) на два года теперь хватит.:D:пиво:
Я как-то по скидке за 15 баксов взял ботинки. Это при цене больше ста.

Ех, вот ведь страна победившего консюмеризма епта..

Я как то A&F джинсов взял 5 пар, от жадности (распродажа была по 25$ при стандартном прайсе 80$) на два года теперь хватит.:D:пиво:

да уж. скидки у них сказочные в распродажи...как-то жене купил брюки за 18 долларов при начальном прайсе в 120.. правда была последняя пара..

Я как-то по скидке за 15 баксов взял ботинки. Это при цене больше ста.

Ех, вот ведь страна победившего консюмеризма епта..

у мну как-то было тоже.. 150 ботинки, стояли за 75.. решил брать, а мне кассир говорит "это последняя пара, они вам будет стоить 40".. самое интересное шо я понятия не имел ни про какие дополнительные скидки

Ну мы больше за него волнуемся. Он спокоен. Хотя на работу, приходили несколько раз. ХЗ по какому принципу.
А знакомый контрактник хвастался что щас перед нг им куча проплат пошла, хорошо мол карателем хунты работать. Ну он и не по призыву пошел конечно.

Ну, кому што.

дык не миллионы же ж везу ...
было бы обменяться где да и всё ...
потеря +/-100 грн особо не волнует.
Для этих лосей сибирских и 100 гривен праздник.
Сидят тут целыми днями, зато щеки дубт, падлы.
ну это ... шоб не было после сделки "пройдёмте, товарищ" ...
Совок он и во Мрыке совок.
Главное чтобы тебя СБУ после возврата оттуда не допрашивало с пристрастием.....
Пальцы будут ломать. Придется Фаталексу иди в подтанцрвку.:ги:

Американский боксёр Рой Джонс-младший, принявший недавно гражданство РФ оказался банкротом и по уши в многомиллионных долгах от того, что не платил налоги.
Так это понятно. Думаешь,он от большой любви к *****ам к ним сбежал?:D

Через пол дня уже Рождество!

Ты лучше про скорый китайский новый год думай!:D

Ну кто на что учился:D
Мне в армии сосед не верил, что я на дембель рвусь.
Он то прапорщиком работал, нач продсклада:)
А закончил техникум ж/д и платили тогда там больше, но - там работать надо (с):D
Не. Знакомый не завсклада, принимает участие в БД, не штабной писарь в общем.

За отмену закона К-К победители майдана голосовали пракически единогласно, приостановили утверждение этого решения только когда увидели, что "революция пришла из столицы по телеграфу" не во все области.

Вообще-то постановление об отмене этого убогого закона Турчинов сразу заветировал. Ну, асли бы не заветировал вступил бы в силу предыдущий, совковый закон о языках от 1989 г.

Намекаю. Если предположить, что отжим Крыма произошел не спонтанно, а подготовлено, то возможно сама идея и возникла, после тех слов темнейшего.

конечно не спонтанно.А сама идея появилась как только нефть подорожала, народ отъелся и тут же вспомнил про империю и собирание земель

путін звинуватив спекулянтів у зниженні життєвого рівня росіян
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно че, Михалыч!. Оказывается кто виноват :D

Но ничего. Экономика и экспорт потихоньку налаживаются. Переговоры проведены успешно.:D

россия начала экспорт сена в Северную Корею

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фарион ввели тогда в комиссию по пересмотру языкового закона.

Фарион к тому времени вместе с группой соавторов уже зарегистрировала в раде свой закон о языках, который значительно лучше закона К-К. Объективно лучше.

у мну как-то было тоже.. 150 ботинки, стояли за 75.. решил брать, а мне кассир говорит "это последняя пара, они вам будет стоить 40".. самое интересное шо я понятия не имел ни про какие дополнительные скидки

Умеют поднять настроение от покупки на целый день, как в детство попадаешь. :D
Работает все быстро, никто не ползает, все жалеют время:клас: особенно в крупных городах типа NY ну про еду мы тут не будем, про размер порции и качество джусси стэйков и гамбургеров.....

А знакомый контрактник хвастался что щас перед нг им куча проплат пошла, хорошо мол карателем хунты работать. Ну он и не по призыву пошел конечно.

Ну, кому што.

недавно ехал в 64-м в одному купе с сержантом, разговорились.. он из какого-то села на житомирщине, мобилизовали в 2014, вернулся в село говорит с работой херово.. подумал-подумал и вернулся в часть, подписал контракт, в целом доволен.. говорит так нормально 4000 грн на полном довольствии, в АТО плюс еще 4000... понятно шо копейки для многих, но хлопцу с села без особого образования оно вроде и ничего...

Назад
Зверху Знизу