Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я бы добавила - не в её возрасте, а с её хламом в голове:)
Какому мужику захочется жить под одной крышей с пациенткой из пятнашки? Разве, что такому же пациенту из мужского отделения - олкусу? :іржач:

Что за олкус?

ну вообще-то эта платная дорога на россии и есть суть претензии ваших граждан к правительству,одна из.
все граждане страны имеют претензии к правительству из за платного участка дороги в 30 км где то в подмосковье?:eyecrazy::D:D

о покупателях с Барабашово?
нет ни тех ни других в знакомых, ни в одном городе. А вот про Госпром знают
:іржач: милочка,человек не может иметь миллион знакомых,физически.
А вот про Госпром знают
Да на здоровье.Я знаю небольшие предприятия в Харькове,которые изготавливают уникальные и точные КИП.А вы такие знаете?
Первый раз вижу в твоем лице, что Харьков с Барабашово ассоциируется.
Надо же.... Ни с Госпромом, ни с универом, ни с оперным, ни с хтз наконец-то...а с *барабаном*
А я про свое лицо ничего не писала пока что:іржач:с чем у меня лично ассоциируется Харьков,так что не надо мне приписывать.
Может у меня Харьков ассоциируется с цветными металлами,или с "Слобожанкой" или с военным госпиталем?Я свои ассоциации держу при себе,и не пытаюсь ими никого грузить,милочка.Чего и вам желаю.;)
не *тем более*, а живой свидетель - коренная киевлянка, не понаехавшая)
;)дорогуша,если у вас какие-то внутренние комплексы,насчет "понаехавших и коренных" это ваше личное.

Поржал надысь. Очень точно описал.

Главное преимущество Сети – ее глобальность и открытость – оказалась ******и не нужной. Именно поэтому она угрюмо бурчит: «Чего это вы здесь ходите, в нашем энторнете?» - сама находясь в гостях. Это не глупость отдельных пользователей, это эталонный срез национального менталитета снигерийцев.

******ь не понимает, что даже ее претензия на собственный Интернет, набранная и отправленная на Кафедру, проходит по серверам нескольких стран, чтобы я смог ее прочитать. Достаточно просто не выпускать байты через КПП, как само понятие «Интернет» в Снигерии утратит смысл – будет просто большая и говенная корпоративная локальная сеть ООО «РФ», где один процент будет делать контент, девять его воровать, а девяносто – хавать халяву или читать газету «Правда.

Байты – не *****ы, они не живут в рабстве.

Лингвоинвалидность естественным путем отсекает большинство *******тов от мировой Сети. Даже поисковики глумятся над этим «в нашем русском интернете» - достаточно сравнить статьи в той же википедии на русском и английском – если, конечно, не брать в расчет исключительно нативно-фэнтезийные статьи типа «Великая Битва царя Берендея с ханом Гордеем». Уже сейчас раконет, фактически, это waste land Сети. Никакой колючки и минных полей не требуется, достаточно монорусской челюсти и потребительского отношения к контенту.

Уверенность в том, что какая-то отдельная часть общемировой Сети является исключительно национальной собственностью, и, будучи выдернута из интегрального информационного и технического поля, как печень из тела, продолжит функционировать, неистребима в народном сознании снигерийцев. Иное они не в силах постичь – даже пользуясь современными информационными технологиями, в душе раки так и остаются владельцами почтовых голубей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со странички:

Олег Кушаков

Журналистская Правда » Перспективы наступления Новороссии — Харьков не за горами

:іржач::іржач::іржач:

Инна - это и правда твой парень?:іржач::іржач::іржач:

все граждане страны имеют претензии к правительству из за платного участка дороги в 30 км где то в подмосковье?
Не надо передергивать,я глянула страницу с электронными петициями.Хотя если посмотреть вашу брехливую статистику,то правительство:
-Не может справиться с ростом цен, падением доходов населения
-Нет продуманной программы экономического развития России
-Коррумпировано, действует в первую очередь в своих собственных интересах
-Действует в интересах крупного бизнеса
Оно забавно на фоне того,как вы долги прощаете и ввязываетесь куда не просят.Вас в двери, а вы в окно.

а зачем тебе понимать то?..это не твоя страна, те не покуй?
ну чтобы не было как в крыму,который вы отжали а дальше что?камни с неба?
Нам-то по большому счету плевать на вас,орков кровожадных.Но по логике вещей, а дальше что?Какова великая идея всей этой крови,что вы у нас устроили?Процветать решили?Вот и спрашиваю у вас,как у местного,москвича к тому же.

ууу, опять эмоции
:іржач: только от ассоциаций коренной непонаехавшей киевлянки с урицкого.Все гарцевания во времена пролетарских праздников покоя не дают:D

-Не может справиться с ростом цен, падением доходов населения
-Нет продуманной программы экономического развития России
-Коррумпировано, действует в первую очередь в своих собственных интересах
-Действует в интересах крупного бизнеса
пффф...как там сейчас у вас в тренде...а если заменить слово россия на Украину то тож самое можно сказать и про вас..

как вы долги прощаете и ввязываетесь куда не просят.
у нас широкая душа, наши бабки хотим прощаем, если ты про Сирию то там нас просили..

Назад
Зверху Знизу