Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тож желаю. Дайте мне скафандр. И шоб NASA была на спине немалевана.

Извини,но Байконур закрыли для таких любознательных ****атов,как я,после того,как "Протон" наебнулся.:D

Ничего,что я по-английски?:D

ладно, всем споки..
пойду жену перед сном побъю:D:D

Я думала - ты на авто, но граница всё равно была, просто лояльная.

граница конечно была, куда ж без нее. нормальная, как и в любой другой стране, разницы н какой.

на машине к вам не удобно и глючно и смысла не имеет, если только задачи не стоит именно машиной ехать. в поезд вечером сел, утром вышел

а это и не был ответ, это было возмущение вашим беспардонным откровением.

Возмущаться у себя будешь. Если разрешат:D

Неоспоримый факт!:D

Значит, на россию у ваты надежды не осталось. Вот и отличненько:D

Радзиховский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Тем временем, в 2016 году России во внешней политике делать нечего. Да, в прошлом году после провала в Украине подвернулась Сирия. А если бы не было Сирии? Гнила бы эта так называемая «Донецкая республика», в каждом ток-шоу рассказывали бы, как плохо жить в Украине, и что? Да, жить в Украине ужасно и плохо. Но ведь во всех странах СНГ жить плохо.

В Украине взятки – так во всех странах СНГ взятки. В Украине экономический обвал – так во всех постсоветских странах обвал. Что дальше-то? В чем тут наша игра, в чём наша заслуга? Нечего сказать, пшик. Подвернулась Сирия – отлично. Но сирийская карта – это мелкая карта, шестерка, а новых карт нет. Земной шарик сегодня такой – черт бы его побрал – благополучный, что влезать-то некуда. С кем подраться, чтобы лишний раз показать, как с нами нужно считаться? С сомалийскими пиратами, что ли? Мелковато это

Для того чтобы похвастаться какими-то успехами, нужно что-то сделать. У России нет ни единого козыря: ни в экономике, ни в культуре, ни в технологиях - ни в чём том, что называется мягкой силой. Как, собственно говоря, и у всех стран СНГ. Ни один наш фильм никто в мире не смотрит. Ни одну книжку, написанную в России, никто не читает. Ни один российский человек никому в мире не известен – только спортсменов постоянно снимают за допинг. Нечего положить на стол общественному мнению. В этой ситуации остается один козырь: «броня крепка и танки наши быстры», «зато мы делаем ракеты». Но где ими громыхать? Можно, конечно, на Ближнем Востоке – это очень взрывоопасный регион, однако путин этого очень боится.

Короче,я лажанулся. Ты туда,походу, и ходил,куда я тебя хотел направить. Сто лет там не был. Испоганились,наверное. Есть еще куча хороших мест со стейками.

Я уже понял,что облажался.:D

я изначально в Аргентину хотел, но она закрыта. а этот недалеко от отел был. исчо рекомендовали Тетчер, но он далеко, а ехать куда либо не хотелось. в след раз, если шо, загляну в другие :)

Люди, которые припёрлись на чужой форум за беспардонность говорят? Оригинальненько.
Все нормально. Это русские дикари, которые приперлись на иностранный форум за культурой.
И, как выяснилось, не зря. Вот, они уже пытаются изучить понятие "беспардонность".

привет, заполношнеги! :)

апчуом со_бачимся? ;)

Назад
Зверху Знизу