Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Серег, это все херня какая-то. Ты куда в следующий раз поедешь?

Думаю о Бразилии. Присматриваю халявные билеты,по бедности.:D А там посмотрим,куда кривая американской мечты заведет.:D

Ты не туда поехал. Нужно было со знающими людьми посоветоваться и тебя отправили бы в какое-нибудь нормальное мясное заведение. Например,в "Стейк хаус"(или как оно там) на проспекте Правды.

Короче,я лажанулся. Ты туда,походу, и ходил,куда я тебя хотел направить. Сто лет там не был. Испоганились,наверное. Есть еще куча хороших мест со стейками.

Серег, не тупи. Чили и есть стейкхаус на проспекте Правды :D

Я уже понял,что облажался.:D

И я умею их признавать в отличии от *****ов, которые готовы подраться вместо простого "дякую".

Со мной? Драться?????? Это у всех *****ов в крови припереться в Украину и драться?

С женщинами я долго не спорю.

Шо тю?

Это скрытое мясо. Оттеняющее основное блюдо.

Тебе ж борщ умельцы не подавали как мясной бульон со свеклой, не?

В оригинале это свекольный отвар с ....

Может оно и скрытое,но вареное,как ни крути.:D

Нет, мне кажется дело в другом. *****ы любят бить женщин. Архетип, однако.
Так у них же домострой. Мне одна приматка из Гусь-Хрустального сказала, что если тебя муж не бьёт - значит не любит.;)

Гуляйте собачек...

обойдутся

дык он же с кпи

Харьков не Кёльн. :увага:
А ****** ищи на Студенческой и Гертруде.

угу, мне говорили за хтз. РаЁн как раЁн
Вы давайте за тупые болгарки- тут похоже, Вы в своей стихии.

За шо ее? За пропаганду Бандеры?:D

не начинай, а
А то сейчас личи со связями выплывет.
а ЛЕНЬ

У них рубль сейчас вниз покатился

да так (по соседям) и не скажешь, хз

А к вам я на 2014 планов настроил,а вы такую ****ень устроили,****. На май был план на Байконур заскочить,на пуск Союза с космонавтами. *****ь перед стартом сто грамм,так сказть,чтобы хорошо долетели.:D А потом,чуть попозже,одно из трех: Якутия,Чутотка,Таймыр. Уже и мосты навел во всех направлениях. А вы,путинодрочеры,мне всё пересрали.:D

Назад
Зверху Знизу