Статус: Офлайн
Повідом.: 5210
Повідом.: 5210
Аллах.
Серьезно? Каг я мог не заметить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аллах.
Со мной? Драться?????? Это у всех *****ов в крови припереться в Украину и драться?Настолько я помню, у нас с вами таких неудобных ситуёвин не было. Ну, эта.. шоб подраться.
Серег, это все херня какая-то. Ты куда в следующий раз поедешь?
А там посмотрим,куда кривая американской мечты заведет.
а к нам?)))ни ногой к ним.
Ты не туда поехал. Нужно было со знающими людьми посоветоваться и тебя отправили бы в какое-нибудь нормальное мясное заведение. Например,в "Стейк хаус"(или как оно там) на проспекте Правды.
Серег, не тупи. Чили и есть стейкхаус на проспекте Правды![]()

И я умею их признавать в отличии от *****ов, которые готовы подраться вместо простого "дякую".
Со мной? Драться?????? Это у всех *****ов в крови припереться в Украину и драться?
Нет, мне кажется дело в другом. *****ы любят бить женщин. Архетип, однако.Со мной? Драться?????? Это у всех *****ов в крови припереться в Украину и драться?
Шо тю?
Это скрытое мясо. Оттеняющее основное блюдо.
Тебе ж борщ умельцы не подавали как мясной бульон со свеклой, не?
В оригинале это свекольный отвар с ....

даа...прикинь табличка на рецепшене..без колбасы не селим..![]()

Думаю о Бразилии.
Ксела, при всем уважении, в данном случае, непонятно пишется слитно.

да п-ц![]()
Чего туда не заехал?ой, можно подумать тебе это не нравится*****ы любят бить женщин

Так у них же домострой. Мне одна приматка из Гусь-Хрустального сказала, что если тебя муж не бьёт - значит не любит.Нет, мне кажется дело в другом. *****ы любят бить женщин. Архетип, однако.

Нет, мне кажется дело в другом. *****ы любят бить женщин. Архетип, однако.
Гуляйте собачек...
Тю,а в борще?
Харьков не Кёльн.
А ****** ищи на Студенческой и Гертруде.
За шо ее? За пропаганду Бандеры?![]()
У них рубль сейчас вниз покатился
А ты жену чем бьешь? Вот одно *****ское *****, Мишаня Круг, любило бить жену ремнем. За что ему поставили памятник в Твери.ой, можно подумать тебе это не нравится
А почему ржущий смайлик? Или не надо *****ьё учить их исконному и могучему?Здесь только Кселе разрешено исправлять ошибки. В порядке исключения,так сказать.
а к нам?)))
А потом,чуть попозже,одно из трех: Якутия,Чутотка,Таймыр. Уже и мосты навел во всех направлениях. А вы,путинодрочеры,мне всё пересрали.