Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Жаль, шо только пытаются.
Нужно быть снисходительными с лишнехромосомными. Так получилось, что мы вынуждены нести бремя белого человека.
Где, кроме как общаясь с нами, они получат элементарное представление о культуре?

Ок, другой страны. Тебе легче от того, что на форумы твоей страны я (лично) не лезу, а ты лезешь на форум моей страны. Какого?

да мне пофигу куда ты (лично) лезешь или не лезешь. хоть головой оп стену бейся...

какого какого - такого. тебе то что за дело ?

да мне пофигу куда ты (лично) лезешь или не лезешь. хоть головой оп стену бейся...

Ты напрасно хамишь, *****. И это неполиткорректно, демонстрировать равнодушие к собеседникам. Вот мне, например, не пофигу, разобьешь ли ты себе голову об стену или нет. Мне хотелось бы чтобы разбил.

А мы в доляхе. Знаешь,как в продвинутых странах часть акций предприятия рабочим отдают? Вот так и у нас.:D

Серега, с продвинутой строной ты явно палишься :D у нас Газпром акции сотрудникам раздавал ;) и не тока он.давай лучше и дальше думай о Боазилии :D

кстати кто из нас с тобой в большей доляхе то же вопрос :ги:

Ты напрасно хамишь, *****. И это неполиткорректно, демонстрировать равнодушие к собеседникам. Вот мне, например, не пофигу, разобьешь ли ты себе голову об стену или нет. Мне хотелось бы чтобы разбил.

да кто бы сомневался :D

а по поводу хамства я где то тут уже писал, лень повторяца, можешь поискать в прошлом томе... или в позапрошлом... не помню.

Они их успели спихнуть?

хз

хоть головой оп стену бейся...
Зачем? Я ж не ты........
А дело такое:
Форум - не мой, уже и страна не моя?

Не ты ли писал - "правильно - другой страны. "
Так чего духаришься?
Соблюдай правила приличия другой страны, раз припёрся сюда.

33 за баррель, 33 за баррель, 33 за баррель -
Свежая цена.
33 за баррель, 33 за баррель -
Помешался ум у пацана.

33 за баррель, 33 за баррель, 33 за баррель.
Братцы, как же так?
33 за баррель, 33 за баррель.
Плачет наш несчастный сибиряк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

y3dkud5jhvm8.png

Назад
Зверху Знизу