Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На жаль, публіка, більше турбується про те, щоб, не дай Боже. на форумі не застосовувалися будь-які засоби проти московської наволочі, яка дозволяє собі все, що завгодно. Публіці соромно за мене. Публіка побоялась викласти на цьому форумі фото тих садюг, за моїм проханням, які били до крові наших пацанів, коли увірвалися до Облдержадміністрації. Я не міг цього зробити в цей момент, через те, що був забанений на ХФ, хоча усі тут під ніками, а не за справжніми іменами та прізвищами. Правда, зробив це і не приховуючи свої повні координати. Обійшовся. Але це так. до розмови про публіку. :-)

"Не бери дурного у голову, а важкого у руки" (с)

зі. У них немає відомостей....

зізі. Завжди пам'ятай дика миша чує тебе....

всем привет!

3270cf04b62c.png

Ты отзыв написал? :D

NZ | Сегодня, 15:32 | Статус: Оффлайн

Посмотрев это"творение"появляется мысль,что всех пендосов!с европы туда засосало.
Да и вобще такие шедевры можно снимать без озвучки,чтобы наши переводчики время не тратили.

В мене сусідка отримує трохи більше мінімалки, але оформила субсидію й комуналка майже уся сплачується за рахунок субсидії.

Я на пошті отримую мамину пенсію.
Коли я одягаю окуляри, я бачу відомості.

Там від 1100 до 2000 ...

Я на пошті отримую мамину пенсію.
Коли я одягаю окуляри, я бачу відомості.

Там від 1100 до 2000 ...
Все правильно. Якщо живе одна і це увесь її сукупний дохід, то має право на субсидію. Я допомагав сусідці оформити її. Зараз це дуже легко. Приходиш на будь-яке поштове відділення й заповнюєш 2 форми, заяву і декларацію про доходи. Вони ж на поштовому відділенні відправлють це. На протязі місяця усе оформлюється.

Не... по старости... с салом у него все нормально було.
Значить не вистачало гарних тьолок. Ось і пішов на розшуки...

А я тока с котом...:D и тот ушел...:rolleyes:

Я с котом общаюсь проще.

Делаю ему ситуацию в которой он должен решить.

Нельзя спать на голове - лучше под батареей.
Нельзя вонзать когти от кайфа в спину(только передними ламами) ....

В мене сусідка отримує трохи більше мінімалки, але оформила субсидію й комуналка майже уся сплачується за рахунок субсидії.
Здорова, працююча людина не може жити на мінімалку, ще і витрачати на транспорт, одяг, їжу та інщі побутові та не заплановані витрати - це не реально. Або хтось допомогає або є ще додатковий прибуток.

Шухевич ******? :eyecrazy: Какая же у вас каша в голове, мордоровцы! :рл:

Оставь их. У них СС-марширт и все по голове. Правда, чужой СС. Своенго они не видят.

Поєтому им непонятно, что такое СС в борьбе с большевизмом. И почему там біли все, кто против СССР.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал не унывать в связи с экономическими трудностями в России.

"Сейчас вообще тяжесть относительная – человек зарабатывает чуть больше или меньше (только не дай Бог, чтобы экономическое положение ухудшалось), но в общем на сегодня никакой трагедии в стране нет", – заявил патриарх в интервью, которое будет показано в четверг на телеканале "россия 1" (ВГТРК).

Поэтому, по его мнению, "разочаровываются слабонервные, внутренне слабые, пустые люди".

"Если вы все свое благополучие связываете только с деньгами, если благополучие измеряется качеством проведенного отпуска, материальными условиями жизни, то малейшее сокращение потребления может казаться чудовищной трагедией. А что это означает? А это означает, что человек не слишком жизнеспособный", – заявил патриарх.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ов не сеют и не жнут...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал не унывать в связи с экономическими трудностями в России.

"Сейчас вообще тяжесть относительная – человек зарабатывает чуть больше или меньше (только не дай Бог, чтобы экономическое положение ухудшалось), но в общем на сегодня никакой трагедии в стране нет", – заявил патриарх в интервью, которое будет показано в четверг на телеканале "россия 1" (ВГТРК).

Поэтому, по его мнению, "разочаровываются слабонервные, внутренне слабые, пустые люди".

*****ов не сеют и не жнут...

Поєтому им непонятно, что такое СС в борьбе с большевизмом. И почему там біли все, кто против СССР.

наверное Шухевичу надо было идти на службу в МГБ в знак признательности за то, что те замучили в львовской тюрьме в 1941 году его брата... а он не оценил широту русской души...

Здорова, працююча людина не може жити на мінімалку, ще і витрачати на транспорт, одяг, їжу та інщі побутові та не заплановані витрати - це не реально. Або хтось допомогає або є ще додатковий прибуток.

знавал я одного мясника с конного, который жил на минималку :D

шо-шо? а поподробнее с этого места можно?
Конечно можно! Вот тема, не знаю как в первых 100 страницах, а в последних 200 дофига про это.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3841346

За минималку работают только те, у кого есть ещё дополнительный заработок, или кому помогают, иначе минималкой даже ком.услуги не оплатить.
Ну работает кто-то не за минималку, а за две минималки, и что? Ну все равно копейки. У нас на форму долго висела тема про статью о забастовке водителей скорой помощи, те протестовали против зарплат в 8 тысяч.

— Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Знатоки! ******* надо таких знатоков!
:D

Вона пенсіонерка. Іноді син їй допомагає надсилає якісь кошти...

В смысле? Служил у ******ов - значит ******.
Знову все переплутав. Це Краснов служив у ******ів і іще майже 2 млн. російських колаборціоністів.

Назад
Зверху Знизу