Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Чума дал фото со стенда? а ну глянь еще раз

пунктуация прям вот таким смыслом интересным наделила эту фразупутин — это клоун, надутый газом — Эрдоган.

Хорошо, хоть про транспортную пленку узнали. Я щетаю, вполне положительный момент.

заканчивается на -ов. так шта не доебессиА фамилия какая?

*****, для хранения на складах на новые авто еще нанесено специальное восковое покрытие. Но у вас то особая страна, страна *****ов, поэтому вам сойдет только пленка.
и не говори как дела с возвратом $3млрд
Ты действительно считаешь, что это новость для нас?
Клиенту отдают, как правило, машину со склада, где они стоят в пленке и где их можно посмотреть перед заключением договора.

ты мне, не_идиот, объясни лучше, как пленка на ЛКП влияет*****, для хранения на складах на новые авто еще нанесено специальное восковое покрытие.

путин — это клоун, надутый газом — Эрдоган.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты совсем такой ***** иди прикидываешься?ты мне, не_идиот, объясни лучше, как пленка на ЛКП влияет

Та не, канешн. Мыша там чой-то про чорно-белое мяукнул - ну и понеслось.
НО Эрдоган таки ВЗДУЛ путлера
прикидываюсь. но ты не уходи от вопроса! че пленка с ЛКП делает-то?Ты совсем такой ***** иди прикидываешься?

Газом своим надутым вздул? Ахренеть можно.
прикидываюсь. но ты не уходи от вопроса! че пленка с ЛКП делает-то?
дать ****ов османам - это плюс одна Армения в состав СССРv2.0А давно мы с османами не играли шашками...
а пленка точно пвх?При летних температурах, ПВХ адгезирует и диффундирует с ЛКП.

прикидываюсь. но ты не уходи от вопроса! че пленка с ЛКП делает-то?