Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я, честно говоря удивилась(приятно),потому шо когда мишка пришел в тему, у него родиной был ссср.
Украинская ССР ;)

Просто вы говоря об украинках,стыдливо не упоминаете,что на новом доме дела не лучшим образом обстоят.
так-то, если брать ту же статистику, то лучше. в два раза :незнаю:

Там он всё равно ****ина подтуповатая для всех, хоть и считает себя русским.
а что тебя еще впечатлило во время пребывания в Белгороде? :D

CW0wLjpWwAAurIM.webp

Taras Berezovets ‏@TarasBerezovets 2 ч.2 часа назад
В Москве прошла акция "2 гвоздики для тов. Сталина". Принесли 3000 цветов. Лучше бы 3000 гвоздей в гроб сталинизма.
CW0YSOPW4AQFzN4.webp

россияне двинулись мозгом?

а ты, я уверен, периодически скрываешь своё происхождение
ты когда-нибудь видел российский паспорт? :)
вы всесторонне исследовали этот вопрос?
исключительно в рамках диагонального чтения статейки по одной из ссылок, что выдал гугл :)

А классно мы чуму от побитого дойч-коровой капота и крыши отмазали.

исключительно в рамках диагонального чтения статейки по одной из ссылок, что выдал гугл
ну если взять во внимание,происхождение тех статеек,где украинок и детей открыто поливали грязью,то не думаю,что это тянет на исследование и статистику.

Судя по статистике, свою новую машину в салоне видели немногие украинцы, что уж говорить о БМВ в пленке) хоть бы посочувствовал ему)
Ты ******ок ********* или как? Или это у вас в *****е выставляют авто в салоне в пленке?
Какие ж вы все одинаково ****утые.***** с пляжа.

А что не так? Хоть бы порадовались. Грузины ж ваши братья. А этот грузин вообще русских миллиардами уничтожал.

Ты бы не принесла ему 2 гвоздики за это?)
разведение демагогии?или провоцирование срача?
Украинцев товарищ сралин тоже нормально уничтожал.Только вы ему за это ставите памятники, в рамках культа поклонения мумие все логично.
У нас такого нет.

ну если взять во внимание,происхождение тех статеек,где украинок и детей открыто поливали грязью,то не думаю,что это тянет на исследование и статистику
миль пардон. но я ту статью не читал... видать на какую-то другую тыкнул, где никто никого не поливал грязью, а просто приводил данные. вроде даже с украинского сайта статья, не запомнил. лень заново искать, прошу поверить на слово :)

Назад
Зверху Знизу