Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
думал? хмм.. я об этом вообще не думал. зачем? гдет просто на статью натыкался, что мол каждая четвертая в европе - украинка.
)))часть статей имеет домен ру.Но даже не суть,открыла одну.Кратко так: украинки ***ди с рождения,мерзкие и расчетливые..Статья датирована пару лет назад.В отношении к нам братского народа как всегда стабильность.
Я на статьи не натыкалась.А в Германии видела россиянок,полек в клубах.Как видела россиянок работающих по Египтам и Емиратам.Египтяне так и говорят "русские дома",ну там где засилье.А те кто в эмиратах,мечтают выйти замуж за местного и получить гражданство.Летела Шарджа-Коломбо,успела наобщаться с соседкой.
Ваш новый дом поставляет кругом.И вы сами прекрасно об этом знаете.

пардон, мадам. но моя супруга вообще никакого отношения к беседе не имеет. тем более ее национальность.
Разуеется. Зато остальных можно поливать,правда?

Родина у меня одна - Украина. россия - мой новый Дом.
Честно? иногда со стороны ощущение такое,что вы всю жизнь на россии и жили....

хоспаде...
нате вам пруфов. на любой вкус.

10426804_961028997304262_6538255454887150060_n.jpg

Зато остальных можно поливать,правда?
кого я полил? о чем речь? я просто сказал о том, что есть такие статистические данные. если вас это оскорбило, то прошу прощения. но из песни слов не выкинешь.
Ваш новый дом поставляет кругом.И вы сами прекрасно об этом знаете.
конечно поставляет. а я что, отрицал разве?
Честно? иногда со стороны ощущение такое,что вы всю жизнь на россии и жили
это от того, что я всю жизнь русский. и я всегда любил Россию. мое место жительства никак не изменило моей национальности и моих взглядов. к счастью.

надеюсь, что дверь сюда ты открывал с носака? руки ведь у тебя заняты пляшками со стекломоем и копчеными ежами, правда? ну тогда заходь, наливай, гармонь доставай, ща будем петь песни Любэ

ну мне нравица, а на твой вкус как то положить :rolleyes: и она вообще то синяя :D

Да мне тоже как то ***** твой девайс.

Но со стороны впечатление, шо какой-то немец корову капотом на крышу закинул.

Крышки, конечно, отремонтировали, но синяя краска уже ******ась....

Зроблено не в РФ... Прощавай, бензин! Тойота розпочала серійний випуск авто з водневим двигуном...

56784f88ac4d7-1.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне тоже как то ***** твой девайс.

Но со стороны впечатление, шо какой-то немец корову капотом на крышу закинул.

Крышки, конечно, отремонтировали, но синяя краска уже ******ась....

ващет это пленка предохранительная. Сверху при перевозке клеитсо. И ты такого, скорее всего, ни разу не видел.

кого я полил? о чем речь? я просто сказал о том, что есть такие статистические данные. если вас это оскорбило, то прошу прощения. но из песни слов не выкинешь.
Nrd
Вы начали с того,что Украина поставляет.
Затем вы отметили,что
Сообщение от Nrd
Родина у меня одна - Украина. россия - мой новый Дом
при этом эта дурацкая тема не началась с того,что вы приводили статистические данные как таковые,да и тема не об этом собственно.Это была попытка уязвить.
*****ы до смерти достали этими гнилыми байками,которым не один и не два года.
Типа у самих не так,если не хуже?
Зачем вы им тогда уподобляетесь?

это от того, что я всю жизнь русский. и я всегда любил Россию. мое место жительства никак не изменило моей национальности и моих взглядов. к счастью.
напомнило один город федерального значения.Там большое количество увеселительных заведений.И работают там преимущественно местные девушки.

тока водородозаправок аж ***** нету
У ****и, хіба тільки водневих заправок немає? Уся ****а - це бензоколонка, а до водневих колонок, звичайно, тями немає і не буде. Хоча, кремляді вже в істериці і не тільки від цієї новини.
ПАДЕНИЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ К $20 ЗА БАРРЕЛЬ: 2 ПРИЧИНЫ — ОПЕК И ЭЛЬ-НИНЬО

Схоже таки, що бензоколонці приходить триндець...

demotivators.org.ua-945474-3.jpg

Зачем вы им тогда уподобляетесь?
окей. давайте эту тему закроем. у нас разные взгляды на написанное выше. устраивать копрострайбол с вами мне не хочется.
напомнило один город федерального значения.Там большое количество увеселительных заведений.И работают там преимущественно местные девушки.
таких заведений полно в любом городе бывшего Союза. и не только Союза.

ващет это пленка предохранительная. Сверху при перевозке клеитсо. И ты такого, скорее всего, ни разу не видел.

Это не мои проблемы. Пусть теперь фото нормальное кладет и доказывает шо не сам красил....

В российском городе Королеве Московской области врачи местной "скорой помощи" потеряли своего пациента в самом буквальном смысле слова. Он банально выпал из движущегося на высокой скорости автомобиля с включенными спецсигналами, передает региональный ресурс "Подмосковье".

Схоже таки, що бензоколонці приходить триндець...
приходит, ага. мы все умрем. Кали Юга заканчивается почти полным вымиранием человечества. и то, что мы будем наблюдать светопреставление из первого ряда - великая честь! :попкорн:

о.. я тоже учился программировать на ацечественной модели.. БК-1101.. в 1989 году...
потом правда завезли к нам в политех старенькие IBM PC и больше я судьбой "быка" неинтеерсовался.. говорят их потом продали на вес :D

А мы на БыКашках ещё в конце 90-х в школе программили. Дома было всё начиная с ZX Spectrum. :D

окей. давайте эту тему закроем. у нас разные взгляды на написанное выше. устраивать копрострайбол с вами мне не хочется.
Давайте.Это не тема для обсуждений и создавания срача.
пс.Мне не нравяится,когда унижают женщин,не важно какой национальности, в такой способ.

таких заведений полно в любом городе бывшего Союза. и не только Союза.
может и так.Только пафос,федеральное значение и неприятие Украины-есть только в одном месте.)))

Назад
Зверху Знизу