Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
какая же дань, если машина для россиянина дешевле, чем для немца. завод доплачивает диллеру, чтобы я у них купил машину. а дань платите вы, где такая же машина будет стоить процентов на 70 дороже так что про дань не тебе ****еть
По факту *****ы платят дань немцам. ****ованы поставляют немцам газ, им дают деньги. Затем эти деньги забираются назад, за высокотехнологичный товар.
****ованы сидят в ****, не умея даже склепать черный ящик. Немцы имеют ****ованов также, как и прежде.
:фак:

****ованы поставляют немцам бусы (газ), им дают деньги. Затем эти деньги забираются назад, за высокотехнологичный товар.
****ованы сидят в ****, не умея даже склепать черный ящик. Немцы имеют ****ованов также, как и прежде.
а што поставляет Украина немцам? ну... кроме сами знаете кого :D

По факту *****ы платят дань немцам. ****ованы поставляют немцам бусы (газ), им дают деньги. Затем эти деньги забираются назад, за высокотехнологичный товар.
:фак:

ты и не уловил основной сути - все имеют вас :фак:

понятия не имею. насколько знаю у нас везде так, что безналичные деньги идут день-два.
****ец. А если надо что то срочно пополнить?
В Украине это дело занимает максимум 2 часа. Это если платежным поручением самому отправлять со своего счета.
В кассе банка сразу набирают платеж и после внесения денег он сразу уходит получателю.
И что, в автосалоне нет отделения банка?
Тайга она и сеть тайга.:ги:

Останнє редагування:
та я кагбэ тоже... но вот в ***** неезженные время от времени залажу :D а там эти всякие vdc, lsd и прочие трехбуквенные матюки отключить было бы кошерно...
кстати, беенвешный DSC хвалят зело. сам не пробовал :(

для ****** х5, эта чисто для Москвы и Европы.

ну мне нравица, как на шохе работает, в ней срабатывает часто, особенно при отжиге в дождь - ловит машину замечательно. на иксе то же в принципе норм, но позже, когда машина уже боком идет, что на трассе страшноватенько :D

Так в этой отрасли вы обошли нас
proof.gif

я не хочу этого писать, ни правацыруйте меня
:рл: а вот скажите,вы пока жили в Харькове тоже так думали,или резко поменяли мнение,когда переехали в Бердск?:(
позорище какое:(Супруга у вас россиянка или украинка?
пс.насчет Германии.Ваша новая родина есть устойчивым поставщиком того,о чем вы тут тонко пытаетесь намекать.Мюнхен,Кельн.
Пруфы? Только после того,как вы свои предоставите.

****ец. А если надо что то срочно пополнить?
В Украине это дело занимает максимум 2 часа. Это если платежным поручением самому отправлять со своего счета.
В кассе банка сразу набирают платеж и после внесения денег он сразу уходит получателю.
И что, в автосалоне нет отделения банка?
Тайга она и сеть тайга.:ги:

нет. потому как бмв банк не имеет кучи отделений, а имеет только одно в своем представительстве.

про тайгу не надо, в одной Москве диллеров бмв больше раза в три, чем во всей Украине :D

а что надо срочно пополнить ? и при чем тут пополнение... это оплата товара по безналу. скорость ее зависит от конкретных банков. и меня они мало волнуют, вот если сроки, которые объявлены нарушаюца - то да, это повод бухтеть :D

****уй кондиционер ставить.

гг... что упорышь, аргументы ******ись :D

для ****** х5, эта чисто для Москвы и Европы.

ну мне нравица, как на шохе работает, в ней срабатывает часто, особенно при отжиге в дождь - ловит машину замечательно. на иксе то же в принципе норм, но позже, когда машина уже боком идет, что на трассе страшноватенько :D

Так ты шо, это черно-белое ублюдство купил? :eek:

а вот скажите,вы пока жили в Харькове тоже так думали,или резко поменяли мнение,когда переехали в Бердск?
думал? хмм.. я об этом вообще не думал. зачем? гдет просто на статью натыкался, что мол каждая четвертая в европе - украинка.
Супруга у вас россиянка или украинка?
пардон, мадам. но моя супруга вообще никакого отношения к беседе не имеет. тем более ее национальность.
.Ваша новая родина
че за фигня? старых и новых родин не бывает. Родина у меня одна - Украина. россия - мой новый Дом.
Только после того,как вы свои предоставите.
хоспаде...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вам пруфов. на любой вкус.

Так напиши о чем ты.
т.е. ты даже не понимаешь о чем я, но утверждаешь и споришь о том, что
Так в этой отрасли вы обошли нас
от ты клован :D

Назад
Зверху Знизу