Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вааа... ну салон прям вот совсем ******* :клас: люблю чернобелые (ну или другие бело-темные) кожаные.

выбирал между этим и коричневым, красота победила над практичностью :D ну и еврейство :рл: с коричневым была у другого диллера и он не хотел дарить зимние колеса :D

Шот салон как у логана не ахти!:( Торпедо так себе...
dacia_logan_2013_-_18.jpg

один в один йа бы сказал :D так что можешь смело брать себе логан и говорить, что салон как в беенве :ги:

Економичная?:D Тёща одобрила?

трасса 5 литров солярки , город общеают 6,5 но думаю ****ят и будет 7-9. для почти двухтонного ведра я щетаю нормально.

Российский авиазавод сократил рабочую неделю в связи с отсутствием украинских комплектующих
В июле 2015 года Гусев сообщил о
приостановке программы выпуска самолетов Ан-140 из-за позиции властей Украины. "С учетом того, что у нас 34 завода-поставщика и головное конструкторское бюро ("Антонов". – "ГОРДОН" ) находятся в Украине, провести импортозамещение по комплектующим в такой быстрый срок не представляется возможным. Поэтому эта программа временно останавливается", – говорил Гусев.
gordonua.com/news/money/Rossiyskiy-aviazavod-sokratil-rabochuyu-nedelyu-iz-za-otsutstviya-ukrainskih-komplektuyushchih-111972.html

можешь смело брать себе логан и говорить, что салон как в беенве
но еще стоит добавить, что логан на палке и по этому он валит. а бээнве ниедет.

А тут никто на патриотичном ТАЗе не ездит.
а на патриотичных славутах много людей тут? :D

Останнє редагування:
не только, вся электротехника, которой они пользуются тоже вроде как не их местного производства

почти вся потребительская электроника клепается в Китае. Тут конечно есть свои ньюансы, что клепать электронику большого ума не надо. Это можно рассматривать как принтер. Нужно же еще спроектировать сам процессор. И тут Китай уже проигрывает в этом смысле, хотя и догоняет.

п.с. Эх а были же времена когда ноутбуки делали в Ирландии. У меня делловский ноут до сих пор работает 2002 год. Made in Ireland
п.п.с. хотя может быть в Ирландии просто сборка была...скорее всего. Но всё же.

Доброго ранку, українці! Вдалого дня!:україна:

nikWOG3h_7s.webp

а чем отличается слава Украине от слава КПСС?

почти вся потребительская электроника клепается в Китае

да, только если на витрине будет лежать техника китайского производства и европейского или американского, то, я думаю, всем понятно, чье производство выберется при покупке

Назад
Зверху Знизу