Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да, только если на витрине будет лежать техника китайского производства и европейского или американского, то, я думаю, всем понятно, чье производство выберется при покупке

не совсем понимаю Вас (или на ты лучше?). Может быть конечно зависит от размера кошелька? Но назовите мне хоть одно устройство, которое спроектировано и собрано в том же США? Вот у меня в руках айпад, на корпусе написано, что собрано в Китае, процессор отпечатан также в Китае. И так со всей потребительской электроникой. Не зависимо от того где эта электроника спроектирована, собирают основную массу её в Китае, затем сильно отстают Малазия, Филиппины и так далее.

Это не хорошо и не плохо, просто это дешевле.

Также на арену уже вышли чисто китайские фирмы, которые и проектируют уже сами. И они вполне себе конкурентно способны. 50 лет назад японские товары называли хламом, мнение изменилось. 30-20 лет назад Южно корейские товары называли хламом, мнение изменилось. И уже сейчас тоже самое происходит с Китаем.

как-то быстро ты переехал из Германии в Англию, телепортация?:ги:

квантовая телепортация.

У Росії озвучили суму збитків від асоціації України з ЄС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообщем,патриотизм ваш заканчивается при покупке авто.
******ейское и ******кое ближе к сердцу росийского автолюбителя.

щетаю ездить на немецких машинах заслуженное право любого русского человека, так сказать по праву победителя :D

Значит,хорошая машина.:D

согласен, трактор не плохой :D

с какой целью интересуешься ?

А в Украине какие машины собирают и (или) проектируют и собирают? Ну кроме автобусов. Где можно ознакомиться с прайсом.

а угла как на автомате дать красивого? :незнаю:
ну можно в ручной режим перевести и ******* ручкой, но один хрен угла на ней и на палке не дать, система курсовой устойчивости не позволит :D

О чём и речь.
А так на камеру можно и банки с пивом импортным порвать

ну то не от большого ума. как и судить о всех по отдельным пиарищимся *******ам ;)

я вчера только первый взнос оплатил, завтра банк в салон деньги перекинет
А почему не сразу он это делает? Я смотрю что в банковском секторе *****ки почти ничего не меняется за последние 15 лет.
Хоть не по почте платежки ходят?

Уже пошли аресты платежей Arianespace и Eutelsat в сторону ****и.
Потихоньку расию вытрясут на 50 лярдов долга.
Скоро подоспеют итоги по долгу ****и за Крым. Там суммы еще серьезнее.
Видимо это и будет тот дефолт, о котором ****а истерит последнее время.

щетаю ездить на немецких машинах заслуженное право любого русского человека, так сказать по праву победителя
То есть платить немцам дань, и за это получать разрешение унтерменьшам ездить на их авто?
Немцы у вас бесплатно катались.
Гыг.

11 коммерческих спутников связи, запущенные ракетой Falcon 9, успешно выведены на орбиту, сообщил глава компании SpaceX Илон Маск.

«11 спутников выведены на целевую орбиту, и Falcon приземлился обратно на мысе Канаверал. … С возвращением, детка!», — написал Маск в Twitter.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни наших ни южмашевских двигателей там нет. Отакот...
Как бы переборка двигателя не встала дороже изготовления новой ступени, как это было с Шатлом.

А в Украине какие машины собирают и (или) проектируют и собирают?
чисто украинскую таврию сняли с производства лет 5 назад. можт чуть меньше. а так шевролетовские ланосы\сенсы\прочее, укрокитайскую Форзу, скрепные "богданы" и куча корейского хундая\ссанйонга и китайского джили.
из машин, можно сказать, что собирают только шкоды. бггг :D

А почему не сразу он это делает? Я смотрю что в банковском секторе *****ки почти ничего не меняется за последние 15 лет.
Хоть не по почте платежки ходят?

понятия не имею. насколько знаю у нас везде так, что безналичные деньги идут день-два.

А тут никто на патриотичном ТАЗе не ездит.
не любят они Россию-то...ненавидят.....врагу, который у нас мистрали упер одно место лижут (с), покупая совершенно не отечественной разработки лады и калины....

То есть платить немцам дань, и за это получать разрешение унтерменьшам ездить на их авто?
Немцы у вас бесплатно катались.
Гыг.

какая же дань, если машина для россиянина дешевле, чем для немца. завод доплачивает диллеру, чтобы я у них купил машину. а дань платите вы, где такая же машина будет стоить процентов на 70 дороже :D так что про дань не тебе ****еть :фак:

не отключаемая? у субар есть VDC off

она там как то хитро отключаеца, не до конца. то есть хватать, как в штатном режиме не будет, но в случае глобального ****еца (по ее мнению) один хрен вмешаеца. в любом случае я боком не ездок, мне чем безопаснее, тем лучше :)

в любом случае я боком не ездок, мне чем безопаснее, тем лучше
та я кагбэ тоже... но вот в ***** неезженные время от времени залажу :D а там эти всякие vdc, lsd и прочие трехбуквенные матюки отключить было бы кошерно...
кстати, беенвешный DSC хвалят зело. сам не пробовал :(

Назад
Зверху Знизу