Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кстате да! В свете последних мировых поползновений в сторону различных ******ейских и неполжывых реструктуризаций, предлагаю (ежели до 30 декабря так и не найдется гарант под 3 млрд) следующую схему:

- когда будешь в Питере, тогда и стекломой привезешь. Проставишься т.с. за помин гарантов и аллах с ними акбар.

А не будешь никогда в Питере, то и шишь с ним.
В любом случае будем щетать вопрос и спор по поводу гарантов завершенным без каких-либо обязательств с обеих сторон.

Если ты и Чума не против оного, то пущай так тому и быват.

а я то шо :rolleyes: как гарант спора йа подписался выполнить его условия, если проигравшая сторона сольеца. а если все разрулица без претензий с обоих сторон - так йа, брат, да же рад (с) :)

Кстате да! В свете последних мировых поползновений в сторону различных ******ейских и неполжывых реструктуризаций, предлагаю (ежели до 30 декабря так и не найдется гарант под 3 млрд) следующую схему:

- когда будешь в Питере, тогда и стекломой привезешь. Проставишься т.с. за помин гарантов и аллах с ними акбар.
в Питер планоровал аж через год поехать. там камрад обитает. но может и раньше.
А не будешь никогда в Питере, то и шишь с ним.
В любом случае будем щетать вопрос и спор по поводу гарантов завершенным без каких-либо обязательств с обеих сторон.
не вариант уапще :(
то пущай так тому и быват
давай таг. ждем тридцатого. тридцатого решим окончательно, да. но решать шота надо полюбас. нипапацански ж...

3 лярда слишком большая сумма шоб забыть прям вот так быстро а ишо газ кому то нужно продавать!Не получится...Опять же вродь Сеня взялся забор строить и передумал - а посмотреть шо там у ****ов - святое!:D

Овощ В.Ф. у вас, ви йому гроші давали, мета підкупу всім відома. То питання в чому?

подожди..ты про путина ничего не сказал..он что делать должен?..
Ввести выездные визы, интернет по талонам после собеседования с кгбшником, сделать бесплатным стекломой и обязательным прочтение "Комсомольской правды" и газеты "Труд" перед завтраком.:D

так то у мну в этой теме с момента глобального разбана десяток другой постов всего :) и что то не припомню, чтобы я тут был "милым и пригожим" ;)

Ты пригожий в мужском. Уже ж выяснили и ты подтвердил.:D Интересно - пригожий в мужском для чего?:D

Чума, чо как пятерочка? летает?

Чума, чо как пятерочка? летает?

пока нет. должны отдать на этой неделе. я вчера только первый взнос оплатил, завтра банк в салон деньги перекинет и ну день два на выкуп птс. так что если все гуд - в 5ницу поеду забирать :)

но я ее уже видел :клас: пришла в салон в тот четверг.

зацени красотищу!

6826489.jpg

6816249.jpg

Назад
Зверху Знизу