Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Чума, что-то как-то не замечалось за вами любви к щам.Публичной.Все больше вы нахваливали ******ейские колбасы и сало из глубинки.

не, писал, Дэвил не даст соврать ;)

борщ люблю больше :rolleyes: а колбасы вообще не суп :D

сало то же люблю, но у нас на работе уволили мужика, что привозил из деревни и давно уже не ел... скучаю прям по бутербродам под чаек :(

***** баню надо было открывать на Хэллоуин.. а так херня какая-то вышла

Да ладно вам обижаться у вас вон в раде друг другу цветы дарят а потом за яйца нежно щупают )) прям на трибуне ))
Но ты ж запоребриком? А таких как ты у нас принято отстреливать.

Да ладно вам обижаться у вас вон в раде друг другу цветы дарят а потом за яйца нежно щупают )) прям на трибуне ))

tvoe-vyrazhenie-lica_100375319_orig_.webp

Где продают бумагу такую? Я искал на днях, в инете, везде нет в наличии. Может не там искал

Киньте линк где есть, оч надо

Киев, Крещатик и Майдан - завались.
Если оч надо - дай отделение Новой почты, я отправлю.

Заздриш? Можемо і Вам, підкиньте адресу... Привезем і трибуну. якщо є бажання...

До того как вы начали ******* и сжигать людей я тоже думал что вы люди.
сейчас вы просто подопытные.
правда? а вы стало быть не убивали и не сжигали? В Чечне,Грузии,Украине?
Господи...откуда все это оголтелое зверье повылазило:(

в сортах шалав не разбираюсь. брезгую.
Так за детей дамбаса! Они там голодают а ты носом крутить вздумал. Ты не русский что-ли? А? В Бобруйск ездил?

У нас ваших ***дей и без этих полно ))
У вас ***ди с Донецка и Луганска всегда стояли.

а вы стало быть не убивали и не сжигали? В Чечне,Грузии,Украине?
Особливо вони постарались у Грозному, де 90% населення були етнічні росіяне... Коврове бомбометання, знищили увесь Грозний з усіма мешканцями... Зато тепер, відбудували й платять іще контрибуцію. Щорічно 150 млрд... Правда тепер Крим випередив - 200 млрд... Бабушки шаленіють в РФ, бо пенсії їм тепер заморозили, проклинають на чому світ стоїть і Чечню і Крим.

Назад
Зверху Знизу