Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Эдуарда верните!!!!
А еще Ивановича. Хочу вмести с ним вниматочно прочитать тему про распад США :D

Еа! А зараз же на Інтері має розпочатися бій кримського бандерівця Усика? Чи не так?

Чому Путін - ******, а росія - ******ська держава... журналіст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока меня не было, сраная ****а укатилась-таки в сраное ****о или еще трепыхается? А то мне из окна не видать. А тут товарищи ща быстро расскажут.

Пока меня не было, сраная ****а укатилась-таки в сраное ****о или еще трепыхается?
А как ты считаешь куда еще сраная ****а может укотится как не в срань?:ги:
Вот сучонок... а я его в теме про распад США караулю

А оно с тыла зашло.:ги:

Пока меня не было, сраная ****а укатилась-таки в сраное ****о или еще трепыхается? А то мне из окна не видать. А тут товарищи ща быстро расскажут.

Да иди в ****, не до тебя сейчас.... тут на форуме такое творится.. открылся портал и сюда налезло чертей из-за поребрика немеряно. Ты на их фоне нуден и скушен. Приходи через недельку когда мы их закончим гонять.

валите всем клубом в центр, на бульварное кольцо - десятка полтора стариков с протянутой рукой за крайние месяца 3 появилось. Спасите хотя бы своих Старики реально на морозе копейку ппросят, русские старики. А вы каким-то террористам там что-то такое тупить собираетесь

Ириш, им некогда, вон медведь из пердска за наших пенсионеров переживает, потому как они не могут себе позволить мандаринов купить.
опять же вопросы с полоскалками и дровами не решены окончательно.

Распад СССР 99% населения тоже в окошке не видели.

россия будет разрушена, Москва сожжена

vP2HkkjLkac.jpg

Назад
Зверху Знизу