Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Завидуешь? ....одноязыкий ?
Кто на что учился, как говориться....:D

есть нимного :rolleyes: не одно конечно, но и не мульти. я оцениваю как полуторный :D пока везде хватало.

а так да, кто на что учился

Я гребу только тех, кто ебнутый - а это поголовно жители запоребрика да местная вата. Тех упиздней, кто переделывает детские коляски в танки и одевает двухлетних малышей в гимнастерки с ремнями. У моей подруги детства дед прошел всю войну, куча орденов, три ранения. Он всегда злился когда мы в войнушку во дворе играли и говорил - шли бы вы лучше мяч гонять. Тогда-то я не понимал чего он так. А щас понимаю - те кто реально через тот ад прошли, меньше всего хотели чтобы их дети и внуки снова даже отдаленно что-то творили что на войну похоже. А эти на *****е сейчас - это черти, потомки вертухаев и тыловых крыс, которые про войну только из кино да пропагандонских роликов знают, как и их деды, увешанные липовыми медалями.

оу ... без абзацев ...
ты хоть не с методички скопировал? :D
а по существу ... я согласен.

old persian - brata - brother, хехе

Ну да. Я тоже выяснял здесь этот вопрос, получилась примерно такая логика.
1. При СССР, ленточка называлась Гвардейская.
2. При РИ и у калаборантов - Георгиевская.
3. Раз сейчас ее называют Георгиевской, значит она не кошерная.
Так как то...

Привет всем:) Читал почти все, спасибо всем, кто пытался меня "вытащить", мне было приятно:):пиво:

выпустили таки :пиво: поздравляю :)

З.ы. перипланету не забудьте ! а то ж не честно ...

144992587519219175.webp

Я ж говорю - бар "Гадкий Койот" :)

а, а я сразу не въехала:D
надо ж было в кавычки взять!

а я, когда грустно или просто устала,всегда пересматриваю "Большой куш"Гая Ричи,главное тока, чтобы правильный гоблиновский перевод был.

правильный гоблиновский перевод был.
сiй сiнематограф треба заценять в оригинале. с сабами, на крайняк. голоса и интонации героев фильма доставляют сильнее, чем сюжет.
имха, ессно

Глянь гадкого койота, тебе понравится)

ок, сегодня хотела пересмотреть "Черную мадонну", но раз так - гляну койота.

Чучундрик, вот трейлер)

видео недоступно:(
но я тебе и так верю, что стоит посмотреть:)

А че теперь тут врагов Украины с хуем на лбу уже нельзя постить? Фууу

Назад
Зверху Знизу