Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я б *** забил и всего делов. Нет бы,чтобы обсудить,почему генпрокурор,наебавший всех в декларации о доходах,сидит,гнида,до сих пор при должности. И как с этим бороться. Так нет же,*****,давай про какую-то ****у тереть.:рл:

ты странный.
это ж не СБУ, а флудофорум.
хочешь бороться - иди, борись. кинь клич.

слушай, ну проясни ситуацию хоть ты.
а в чём дело?
пока лучший ответ у "спекулянта". и у Жеки Питерского.

Все просто как три копейки.
Георгиевская - это лента, которая состоит из 3-х черных и 2-х оранжевых полос. Это все ее определение в наградном статуте 1913 года.
Гвардейская лента строго регламентирована. Это лента оранжевого цвета, на которую нанесены 3 черные полосы. Ширина — 3 см. 2 мм., длина — 142 см. Ширина черных полос — 0,6 см., выпушка- 0,1 см.

Сравнительный рисунок прилагается. Поначалу эта лента прилагалась к ордену Славы поэтому и носит соответсвующее название. Чуть позже ее стали звать гвардейской.

236.png

Георгиевская - это лента, которая состоит из 3-х черных и 2-х оранжевых полос. Это все ее определение в наградном статуте 1913 года. Да ист примерно так
Гвардейская лента строго регламентирована. Это лента оранжевого цвета, на которую нанесены 3 черные полосы. Ширина — 3 см. 2 мм., длина — 142 см. Ширина черных полос — 0,6 см., выпушка- 0,1 см.

Сравнительный рисунок прилагается. Поначалу эта лента прилагалась к ордену Славы поэтому и носит соответсвующее название. Чуть позже ее стали звать гвардейской.

236.png

все исчо проще: георгеевская это ораньжевая с тремя черными, а гвардейская это черная с двумя ораньжевыми :D

Георгиевская - это лента, которая состоит из 3-х черных и 2-х оранжевых полос. Это все ее определение в наградном статуте 1913 года.

236.png

ну это всё я погуглив уже видел ...
по-твоему получается, что всё, что не соответствует по размерам - это георгиевская ...
атлична ...
а как быть тогда с утверждением sivanmy, что при Союзе на открытках была именно гвардейская лента ...
да и другие уважаемые юзеры тоже приобщились к "идентификации нескореллированой размерами" ... )))

я основываюсь на том, что являеться историческими фактами.
В СССР вообще небыло в наградном статуте георгиевской ленты.

Георгиевская лента, как символика и отличительный знак использовалась только ******ами из РОА.

fatalex, тебе для этих выводов потребовалось больше 30-лет жизни. уверяю тебя, большинство моих знакомых в таких вопросах с выводами определяються намного быстрее:)

ох йопт ...
неужели мне не менее 30 лет надо будет ждать ответ на простенький вопрос ... как Вы отличаете эти ленты? в реале, на фото и мотиваторах.
наощупь? по цвету? по материалу? ответьте же ж ... :іржач:

а как быть тогда с утверждением sivanmy, что при Союзе на открытках была именно гвардейская лента ...

По сути - гвардейская лента имеет пять оранжевых полос и две черные.
Я уже запутался кто че рисовал. Походу на тех снимках шо ты давал - георгиевская лента ибо присутствует оранжевая окантовка.
С другой стороны - ни для кого ни секрет что Сралин, обосравшись в начале войны использовал всякую стилизованную атрибутику из времен царской России, выдавая ее за новую советскую.
И уж совсем для финала - как тут правильно заметили свастика когда-то была очень даже позитивным символом и разновидносией е масса. Но мы отчего-то не носим ее в открытую, а во многих странах за ее демонстрацию можно огрести нехило. Поэтому лично для меня неважно - георгиевская или гвардейская. Плешфюрер и бесноватое население запоребрика превратили эту ленту в кусок ****а, достойный только грязного сапога. Я уверен, что мой прадед, погибший в 1943 году при освобождении Кировограда если бы увидел, что на фоне этой ленты творят сейчас выблядки из *****и топтал бы эту дрянь в первых рядах

Млин, пишите помедленней, я вас читать не успеваю...

Нормально. Продолжим? Количество слогов: пять в первой строчке, семь во второй, пять в третьей.

Смот-рю на фо-рум
Чи-тать не ус-пе-ва-ю
я езмь О-бал-деть

вотЪ
:D

236.png

Донт факкинг диферентс....
Сколько можно про это ****о, гвардейская...георгиевская.....один хер.
Ею обматываются разные ублюдки и их можно идентифицировать по этому поводу. В Грузии к примеру официально запрещена сия символика без разницы оранжевая полоса или желтая.....остановят на дороге полицейские и заставят снять.
В странах Балтии я думаю что тоже могут тикет выписать.....а если на сознательных скинов попадешь то могут и в зад запихнуть, невзирая на то есть там булавочка или нет.

По сути - гвардейская лента имеет пять оранжевых полос и две черные.
Я уже запутался кто че рисовал. Походу на тех снимках шо ты давал - георгиевская лента ибо присутствует оранжевая окантовка.
С другой стороны - ни для кого ни секрет что Сралин, обосравшись в начале войны использовал всякую стилизованную атрибутику из времен царской России, выдавая ее за новую советскую.
И уж совсем для финала - как тут правильно заметили свастика когда-то была очень даже позитивным символом и разновидносией е масса. Но мы отчего-то не носим ее в открытую, а во многих странах за ее демонстрацию можно огрести нехило. Поэтому лично для меня неважно - георгиевская или гвардейская. Плешфюрер и бесноватое население запоребрика превратили эту ленту в кусок ****а, достойный только грязного сапога. Я уверен, что мой прадед, погибший в 1943 году при освобождении Кировограда если бы увидел, что на фоне этой ленты творят сейчас выблядки из *****и топтал бы эту дрянь в первых рядах

ответ принял.
искренне и по существу.

Ею обматываются разные ублюдки и их можно идентифицировать по этому поводу. В Грузии к примеру официально запрещена сия символика без разницы оранжевая полоса или желтая.....остановят на дороге полицейские и заставят снять.
В странах Балтии я думаю что тоже могут тикет выписать.....а если на сознательных скинов попадешь то могут и в зад запихнуть, невзирая на то есть там булавочка или нет.

оу ... Ваш ответ я уже принял как показательный ...
а теперь интересно стало ... а шо, скины у нас/вас - это уже позитив?

Ну я чуть выше примерно так и сказал..Для меня это - ****о, без разницы гвардейская или георгиевская. Под этими ленточками в мою страну пришла война, смерть, кровь... ***** с пляжа.

Здравздвуйте. С гарантами швах?

Назад
Зверху Знизу