Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а что думаешь про наше АТО сейчас?

Я думаю что затянулось это все, этого можно было избежать вступив в Северо Атлантический Альянс еще в начале 2000-х, но для этого декомунизацию нужно было делать еще в 1990г. как в Латвии к примеру.
А сейчас конечно об этом говорить мало толку.....
Но ******* сепаратистов просто необходимо, ничего не сделаешь, другого выхода нет, они же собираются реконструировать совок, а этого никак нельзя допустить. Коммунистическая зараза самая паршивая из всех возможных.....

Вторая мировая, а не ВОВ....
Я бы не воевал.
Но если бы выбора не было, то в американской морской пехоте, там и снабжение лучше и шансов выжить было больше.

да полицаем бы ты был, пехота ****** :рл: а потом бы весел с высунутым языком, когда наши бы освободили Украину.

Я думаю что затянулось это все, этого можно было избежать вступив в Северо Атлантический Альянс еще в начале 2000-х, но для этого декомунизацию нужно было делать еще в 1990г. как в Латвии к примеру.
А сейчас конечно об этом говорить мало толку.....
Но ******* сепаратистов просто необходимо, ничего не сделаешь, другого выхода нет, они же собираются реконструировать совок, а этого никак нельзя допустить. Коммунистическая зараза самая паршивая из всех возможных.....

видишь ли ... вступить в альянс в 2000 - это как сейчас решиться на вступление Украины в США очередным штатом ...
у нас будет значительное число проголосовавших "за" ... ну и?

насчёт декоммунизации ... согласен с тобой.
хоть и злом не считаю, но в той куча-мале прошло бы незаметно.
сейчас - проходит крайне заметно и болезненно для государства.

вот и збавляйся от своих душевнобольних убеждений в пользу объективных знаний.
Георгиевская лента - это ******ская символика РОА, а не советская:)

бггг ...
а покажите мне пост, где я утверждал обратное ...
а я Вам взамен с десяток постов с одним и тем же вопросом - как Вы лично их отличаете ...

видишь ли ... вступить в альянс в 2000 - это как сейчас решиться на вступление Украины в США очередным штатом ...
у нас будет значительное число проголосовавших "за" ... ну и?

насчёт декоммунизации ... согласен с тобой.
хоть и злом не считаю, но в той куча-мале прошло бы незаметно.
сейчас - проходит крайне заметно и болезненно для государства.

Знаешь в Латвии тоже боязливых русских было до фига, а сейчас хрен едут на историческую родину.....не по наслышке знаю.

*****изм. :рл:
Нужно же проверять хотя бы по последним постам, кто там нявкает за разбан. Разбанили нацика Igor_1984, который первым же делом начал рассказывать о научно доказанной умственной неполноценности ****ов, за что и получил свой перманент. Начала гнить ватой изроссия. Орёл Лихой успел пёрднуть с утра.
****айтунг!
Та, ******, на ХФ сепаратизм банно-наказуемое преступление, а среди разбаненных есть твари, давно значащиеся в базе "Миротворца". :рл:

"Моя мася" (с)

А шо ты хотел?

После того, как бравая РККА бросила на произвол судьбы 95% украинцев. Перед этим лишив их всех средств существования. Надо же было кому-то поддерживать порядок и устанавливать не вашу власть...

а можно конкретный ответ?
ты же любишь конкретные ответы, вот и показывай пример, а не только от других требуй.

ок.
покойные бабушка и дедушка моей бывшей.
партизаны, коммунисты.
упомянуты в документальных книгах с персональным фото.

почему их привожу в пример - потому что живыми застал и много спрашивал.
конкретный пример?

пока что никто об отличиях ничего конкретного не сказал.
Я не зря вчера упомянул тест на color blindness.
Одна ленточка жёлто-чёрная, другая оранжево-чёрная.
Хотя для color-blind persons это scheissegal.

Назад
Зверху Знизу