Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну и так понятно, шо ватные провокаторы будут тут резвиться, а те кто их будет накуй посылать получат бан.

и откуда такие выводы?
Вы походу обижены на что-то?
те кто будет "накуй посылать" вне зависимости от госпринадлежности будут штраф получать.
10 баллов = бан.

Чо? Я на ХФ *****ил под старым аккаунтом задолго до того, как ты зарегился. И культура из меня поначалу перла как из матерого петербуржца времен расцвета интеллигенции.

во блин ...
а кто ты был до Обалдетя?

нет, это невозможно все прочитать :рл:

Всем привет!

Чо? Я на ХФ *****ил под старым аккаунтом задолго до того, как ты зарегился.
Это слова которые ничего не стоят... :D без свидетелей.
Я тоже отличником в школе был... и самым культурным холодногорцем :D

С добрым утром!:россия:
Кстати, первый ***.:D
тебе Женька Личий уже отписал по этому поводу.
я с ним согласен.
Хде
Я тоже отличником в школе был...
В ПТУ,разве что?

Самое главное чтобы хорошие спецы получались

только потом оказывается, что с таким хорошим специалистом и поговорить не о чем, кроме его специальности.

Историю, язык и культуру 99% взрослых людей не знают, так что это нормально.

не вижу в этом ничего нормального

только потом оказывается, что с таким хорошим специалистом и поговорить не о чем, кроме его специальности.
Специалист должен работу работать... а не лясы точить :D
Для второго менеджеров придумали....

Футбол, бабы, пиво.

не вижу в этом ничего нормального
Тем не менее это нормально. Попробуйте с кем-нибудь в реальной жизни по обсуждать крещение Руси или завоевание Сибири Ермаком или национальные песни и костюмы.

Специалист должен работу работать... а не лясы точить :D
Для второго менеджеров придумали....
+1

будь у меня эти фантазии, они б тебе незаслуженно польстили:D увы, в отношении тебя я имею дело с суровой реальностью. Ты даже историю ВОВ по открыткам изучал:D

я тебе не только на вопрос ответила, я тебе краткий курс истории вов по наградным статутам изложила. Причем с картинками, как ты любишь:D А ты все еще не понимаешь.
георгиевская лента - ******кий символ, fatalex. Просто прими как факт, если не в состоянии изучить историю происхождения этого символа, и такое свидетельство, как кавалеры этой награды русские ******ы - тебе ничего не говорит.

не, это Шапито какое-то ... :іржач:
сплошные прыжки в сторону и ничего конкретного ...

ещё раз - как Вы отличаете ленты?
можете проинтерпретировать лично Вы эти картинки?
вот та пресловутая картинка, где в окопах фашики сидят и лентой вокруг всё обвито ... это какая лента?
или у Вас если сапоги на ******е, то это ******кие сапоги, а если на националисте, то националистические? :D

а дома с женой или с девушкой на свидание тоже менеджер вместо него пойдет? :D
Свидание это тоже конечно работа... но не по специальности ;)
За эту работу не оплата... а сплошная растрата как правило :D

Тем не менее это нормально. Попробуйте с кем-нибудь в реальной жизни по обсуждать крещение Руси или завоевание Сибири Ермаком или национальные песни и костюмы.

если человек знает, что Русь крестили, а Сибирь завоевывал Ермак, то он не безнадежен

Георгиевская лента учреждена Екатериной... тогда нацизма в современном его понимании еще не было.:)

Личий на это уже отвечал.
"фашики" символ свастики тоже не придумали, но испоганили надолго.
тут та же история.

Я бы ещё, кстати, понял использование РФ этой ленты, как символ отказа от Совковских традиций и возврат к монархическим, к примеру ...
но там такое сейчас творится ... :eek:
шо не удивлюсь, если будет дикий сплав монархизма и Совка по результату ...

но тем не менее, пока никто не может ничего конкретного сказать по поводу, какими лентами увиты поздравления сейчас и отдельные люди в майских праздниках ...

Назад
Зверху Знизу