Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я когда на Аляску собирался, то даже выбрал рестик в портовом городке недалеко от анкориджа, но консульский офицер все планы обломал :(

стейки думал в нью йорке затестить, чего у американцев не отнять, так это умение жарить мясо и автопром. надеюсь как нибудь получица сгонять :rolleyes:

в Европе сколько не хавал стейки - не то, у нас лучше. хотя в Роттердаме помню ничего такой был рибайчик.

НИнаю.. у вас не пробовал.. а шо у нас, шо в Европе так готовить стейки как ******* не умеют, это да...

Ярош вроде как уже не в тренде... даже не знаю шо у ****утых щас в тренде :D

Недавно мы все замерзали без угля из ********а. Теперь,вроде,перестали замерзать. Даже и не знаю,шо у них там щас.
О! Я ж забыл! Борьба с Турцией! У меня товарищ из Рязани недавно возмущался,что из-за этих ****утых борцов турецкие мандарины с новых завозов на 30% подорожали!:D

стейки думал в нью йорке затестить, чего у американцев не отнять, так это умение жарить мясо и автопром.
Ну, с автопромом понятно,а мясо ума не хватает поджарить или запечь?
но консульский офицер все планы обломал
Под зад коленом дал? И правильно.

судя по лексике, точно не год рождения.
может ай кью? не, тоже не то.
количество женщин? тоже нет, бабы таким не дают.

короче, я обескуражен
Я понял - твой предыдущий бан был с пометкой - "в связи с очевидной ******ью".:D

Штуку у меня занял, не... даже две.
У тебя тоже?:D

Ну, с автопромом понятно,а мясо ума не хватает поджарить или запечь?

не знаю, как ума, но чего то точно не хватает. вон ДИММ подтвердит, что они в этом лучшие. я же только по наслышке знаю, но верю, что так и есть.

Назад
Зверху Знизу