Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
пришли наконец к консенсусу :)

я привык "на круг" считать :rolleyes:

Я Fogo de Chao в Штатах полюбляю... там 55 баксофф (последни раз по крайней мере) - и такой выбор мяса на гриле шописец :D
Ну плюс за бухло отдельно. Ходил тут в Киеве и в Харькове в типа бразильсике реестораны - не оно... Хотя и цена вдвое дешевле :D

:D

не, тут (не в этой теме, а на хф) у мну хорошие знакомые, коллеги кондерщики, да и просто привык (хотя все прекрасно знают, что я тут на работе, 30 рублей за пост :ги:)

Я Fogo de Chao в Штатах полюбляю... там 55 баксофф (последни раз по крайней мере) - и такой выбор мяса на гриле шописец :D
Ну плюс за бухло отдельно. Ходил тут в Киеве и в Харькове в типа бразильсике реестораны - не оно... Хотя и цена вдвое дешевле :D

я когда на Аляску собирался, то даже выбрал рестик в портовом городке недалеко от анкориджа, но консульский офицер все планы обломал :(

стейки думал в нью йорке затестить, чего у американцев не отнять, так это умение жарить мясо и автопром. надеюсь как нибудь получица сгонять :rolleyes:

в Европе сколько не хавал стейки - не то, у нас лучше. хотя в Роттердаме помню ничего такой был рибайчик.

Назад
Зверху Знизу