Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Молодец.
Возьми пирожок с полки.
Теперь про дефолт. :угу:

И про "хахлы, вымерзнете зимой без нас, ******ы" тоже. :D

а що там? Я не сторонник дефолтов.
Вы нам его пророчите который год уже, *****ы тупые. Так шо давай, задвинь нам, как мы все умрьом без вас. :ги:

Зачем?
Но если ты так просишь, то 2015 г.
Харьков 6.7 млрд грн.
Липецк 7.9 млрд руб.

Куда там Харькову до Липецка?

Не,ну нахуя так сразу с козырей ходить?:D Нужно было сначала послушать доводы человека.:D

да-да эт ведь Абама у тебя все дороги ночью ломом поразбивал И в подъезде *****л :ги:

А-а-а.

Значиццо, не только путин с дешевой нефтью, а и еще Обама, который нам все дороги поразбивал, виноват в наплыве новых частных кредиторов для Украины?

Отож как. Буду знать к кому обращатсо за ценной информацией.

во, хз вата это или нет но Заворуху защищает. В общем свобода слова у вас норм. У нас бы за такой базар на публику уже давно бы в Магадан отправили.

абращайся:Dдрова не забудь прихватить а то мы ещё с той зимы насмерть замёрзли:ги:

Походу, ты еще не все бояны перечислил, но ***** про новых кредиторов.

Хотя, оные не мне нужны, и чего я переживаю?

путин, как всегда, врет и продолжает врать. Весь мир знает об этом, - Эрдоган
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о том, что лично сообщил Бараку Обаме о том, что российский президент Владимир путин лжет, что не знал о бомбежках сирийских туркменов авиацией РФ.

"За 5 лет в Сирии убито 400 тысяч граждан. Это проявление терроризма на государственном уровне. В дело вмешалась россия. Российские самолеты начали бомбить наших соотечественников. Они говорят, что не знали о существовании туркман в Сирии. Про это нам не говорили, - сказал путин. Я хочу поправить его. На всех встречах до сведения российской стороны доведено, что туркманском регионе Сирии нет ИГИЛ. Там живут туркманы Байырбуджака. Как видно, эта информация игнорирована. Они бомбят и убивают наших соотечественников. Туркманы не покидают свои земли, защищаясь от постоянных атак сил режима и российской армии. Я сам это объяснял ему. Как можно отрицать это? Но он как всегда врет и продолжает врать. Весь мир знает о этом. Я лично рассказал об этом президенту Обаме, он в курсе событий", - заявил он.

"Они там воюют не против ИГИЛ, а против оппозиции. 85-90% территорий страны не подчиняется режиму. В этой войне убито примерно 10-20 тысяч боевиков ИГИЛ. Кто же тогда остальные 400 тысяч? Задайте себе этот вопрос. Режим Асада и его сподвижники уничтожают сирийский народ, за что ответят перед историей", - подытожил президент Турции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин, как всегда, врет и продолжает врать. Весь мир знает об этом, - Эрдоган

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о том, что лично сообщил Бараку Обаме о том, что российский президент Владимир путин лжет, что не знал о бомбежках сирийских туркменов авиацией РФ.

Ссыла на цензор? Хм-м-м.

Хотя, не важно - если сообщил лично и самому обамо, то, канешн, ****ец путену.

Ссыла на цензор? Хм-м-м.

Хотя, не важно - если сообщил лично и самому обамо, то, канешн, ****ец путену.

Я считаю, что нежелание *****ов ходить по ссылкам всегда играет с ними злую шутку и выставляет *******ами. ;)

бгггг... ножи начинают втыкаться с завидной регулярностью
Из России ушел крупнейший иностранный инвестор нефтегазового сектора

Крупнейший зарубежный инвестор в нефтегазовый сектор РФ американская компания ConocoPhillips покинула российский рынок, проработав на нем более 25 лет.

Об этом пишет Financial Times.

ConocoPhillips продала свою долю (50%) в компании «Полярное сияние», совместном предприятии с «Роснефтью». По словам официального представителя ConocoPhillips, пакет был продан фирме Trisonnery Asset Limited. Кому она принадлежит, в Conoco не уточнили.

В свою очередь, «Роснефть» еще 17 декабря объявила, что реализовала свой пакет в «Полярном сиянии» (сумма сделки не раскрывалась, но источники FT указывают, что в ходе транзакции все совместное предприятие было оценено в $150–$200 млн). Кому именно была продана доля «Роснефти», также не сообщалось.

Газета отмечает, что Conoco еще до объединения с Phillips стала одним из первых западных инвесторов в российскую экономику. Благодаря участию в «Полярном сиянии», учрежденном в 1992 году, ConocoPhillips в начале 1990-х годов стала крупнейшим зарубежным инвестором в нефтегазовый сектор РФ.

Ранее у ConocoPhillips также имелась доля в «Лукойле» – в 2004 году американская сторона купила 7,6% акций крупнейшей в РФ частной нефтяной компании, а в 2006 году увеличила свой пакет до 20%. Кроме того, Conoco владела 30% в «Нарьянмарнефтегазе» – совместном предприятии с «Лукойлом». С 2010 года ConocoPhillips начала продавать акции «Лукойла», а в 2011 году завершила выход из состава его акционеров. Позднее американская организация продала «Лукойлу» и долю в «Нарьянмарнефтегазе».

:хелп: НУ ДА эт же я каждый день к тебе на форум захожу узнать - как там дела у ....:ги:

Я т прихожу, шоб новости про рассею узнать.

Тут сразу в одном флаконе: где шо рвануло, где упало, курс валют в онлайн и много другой полезной инфы для простого труженика. Не нужно по разным источникам шаритсо - все сами найдут и выложат.

CW0wLjpWwAAurIM.webp

Taras Berezovets ‏@TarasBerezovets 2 ч.2 часа назад
В Москве прошла акция "2 гвоздики для тов. Сталина". Принесли 3000 цветов. Лучше бы 3000 гвоздей в гроб сталинизма.
CW0YSOPW4AQFzN4.webp

россияне двинулись мозгом?

Она уже лет пять-семь проходит в ДР Сталина. Охуеть свежая новость :)

Год прошёл с момента выхода этой прикольной песенки от австрийского бэнда))

бгггг... ножи начинают втыкаться с завидной регулярностью
Ножи? По ходу, это не ножи в спину, это *** в ****. :іржач:Никак скалкен рассее встать не дают, вражины.
С другой стороны, поза ***ди - как раз именно раком, всё правильно.

Я считаю, что нежелание *****ов ходить по ссылкам всегда играет с ними злую шутку и выставляет *******ами. ;)

Я щетаю, шо ссылы на цензор даж обсуждать в приличном обществе не комильфо.

Она уже лет пять-семь проходит в ДР Сталина. Охуеть свежая новость :)

Сталинизм поднимает голову!

я да ж не знал, что за Лениным Сталин стоит. Спасибо украинскому форуму.

Назад
Зверху Знизу