Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
до-до кудажъ мне до твоихъ многоходовочекъ :кручусь: домногоходовился ужо ШО нефть ниже 40:іржач:

Я ж и так знаю, шо у тя везде путин. Это он, наверн, всю очередь кредиторов для Украины своей нефтью распугал.

382b477c7fc7.jpg

Ну Петро и тролляка!:іржач::іржач::іржач:

И нахъ ему та бэха? Вчера ж в этой теме рассказывали, какое всё некачественное в ЕС. У Димма вон даже майка порвалась. :рл:

нигавари... вчира с пеной у рта доказівали тут шо иврапейские товарі никачиственніе и низзя им иметь свободного доступа на раисю..
а теперь прославляютЪ прости Господи какой-то нимецкий брєнд :eek:

от я майку купил а она порвалась.. гамно нимецкое.. и толку шо в дюссильдорфе пошито.. так как я после єтого каким-то прости Господи бєєнве буду довирять?

Для разминки лучше про пассажиропоток в Толмачово. :угу:

давай, полных данных за 2015 год еще нет, поэтому за 2014ый.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) по итогам работы в 2014 году обслужил 3 957 667 пассажиров, что на 5,6% больше, чем в 2013 году. Пассажиропоток на внутренних воздушных линиях составил 2 431 238 человек, на международных воздушных линиях — 1 526 429 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2014 году международный аэропорт "Борисполь" сократил пассажиропоток на 13,9%, или на 1,1 млн пассажиров до 6,8 млн пассажиров по сравнению с 2013 годом.

Если учесть, что в Новосибирске население примерно в 2 раза меньше, чем в Киеве, то на душу населения использование аэропорта в Новосибирске даже поболее.

давай, полных данных за 2015 год еще нет, поэтому за 2014ый.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) по итогам работы в 2014 году обслужил 3 957 667 пассажиров, что на 5,6% больше, чем в 2013 году. Пассажиропоток на внутренних воздушных линиях составил 2 431 238 человек, на международных воздушных линиях — 1 526 429 человек.

В 2014 году международный аэропорт "Борисполь" сократил пассажиропоток на 13,9%, или на 1,1 млн пассажиров до 6,8 млн пассажиров по сравнению с 2013 годом.

Если учесть, что в Новосибирске население примерно в 2 раза меньше, чем в Киеве, то на душу населения использование аэропорта в Новосибирске даже поболее.
Молодец.
Возьми пирожок с полки.
Теперь про дефолт. :угу:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу