и да, становица сильнее и могущественнее. это мое имхо. у Вас свой взгляд на это - так ваше право. только я живу тут, а Вы нет. с чего Вы взяли, что Вам виднее каково у нас тут ? давно тут были
была давно, а вот информацию о реалиях вашей жизни имею из первых уст и этой информации я склонна доверять намного больше, чем вашему патриотическому маразму.
так что просто глаза откройте и посмотрите на то, что творится по всей вашей бензоколонке, а не только в маскве, которая всегда жировала, выкачивая все что можно из регионов.
и да, если Ира, как вы выражаетесь "ноет", то значит в реалиях вашей рассейской жизни разбирается по лучше вас, невидящего дальше своего кондерного носа. И просчитывает наперед, что вам светит.
хотя, чего это я - не видите дальше своего носа и не хотите видеть, так то ваши проблемы, вам же они и аукнутся.
а нас можете и дальше веселить рассказами про "сильную и вонючую, ой сорри - магучую паРашу".
как там - скален уже сильно встали или еще в процессе?
Становитесь сильнее, сколько угодно, только не за счёт горя других, как это вы обычно любите делать.
А радоваться, что у младенца конфетку отобрал - это моральная пидерастия, и ты её продемонстрировал во всей красе.
ой, Жень, он счас отморозится, как всегда, типа - я не я и не отбирал лично ничего.
Чума, извини, но свою страну ты не любишь. Ты любишь город Москву. И все.
а ты думаешь, что он знает, что кроме масквы, есть еще что-то за мкадом?