Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Чума, я перед тем как начать постить перечитала все ветки ДО.Часть ваших весьма адекватных соотечественников уже отвалилась.Сравнить ваш эпистолярный стиль не составит вам самому никакого труда.Вы для себя избрали нейтральный тон.Вот и удивительно, с чего вдруг вы решили залезть в политические окопы?со всеми сопутствующими атрибутами по типу "моя страна становится сильнее" и при этом нахамили девочкам,чего ранее за вами не водилось.

не со всеми, а единственный атрибут. и не понятно, чем он Вас так задел ? ну считаю я так - что Вам то с того :недоумевающий смайлиг:

по поводу хамства я уже отвечал. мне хамят - я хамлю. ну а нытиков я всегда не особо... вот как то одно на другое наложилось и имеем то, что имеем.

А вы вначале предположили,что цена москве и крупскому - плошка борща и галухи(подозреваю их вы не ели никогда).
И уж тем более на поклонника крупского вы не тянете.Тоже мне юный ленинец:)

Не, не. Это не цена москвы. Божеупаси и сохрани! А уж ильичу и подавно.

Мое замечание относилось сугубо к обороне города и вероятной продажности неких темных личностей, а за какие продукты, то сугубо случайно выбрано. Мог написать за батон колбасы и жбан кваса. Не в этом суть.

Шо не стреляем друг в друга и то хорошо! Хватило ума.

Это пока не стреляете. И заметь в Украине почему-то стреляли только на 7% территории, как бы ни старалась твоя парашка разжечь этоот пожар как минимум на пол-страны. Посмотрим как твой ****** Воронеж запоет

1. у нас (не в Москве) появились прекрасные дороги. трасса м4, трасса на Минск, почти вся дорога на Питер. для меня, как фаната машин это показательно, как для Вас - хз
2. военная сфера - стреляем крылатыми ракетами с разных морей и с разных типов судов. гнем свою линию в международной политике плюя на "весь мир" - пример могущества
3. тут нельзя говорить об анексии, но то же пример показательный. слабые и немощные анексировать ничего не могут, могут только терять.
4. медицина - волею судеб пришлось воспользоваться и с тем что было 10 лет назад - небо и земля. запись через тырнет, отношение врачей (по электронке общаемся :D) и в целом качество услуг. хотя это пример наверно Москвы.

есть и другие примеры, но они так же касаюца моего города, а это тут не очень.

извиняца не надо, можете считать меня кем хотите и разговор в любом случае будет на этом закончен. всего хорошего!

в окончании разговора - дороги и медицина - это не показатель могущества, это просто нормально, не более чем. Хотя почему-то месяц назад я, сломя голову, искала возможность передать лекарство родственникам в Киров, и даже не потому что у них дорого, а потому что у них его вообще нет в принципе. Так что, да - "медицина просто на уровне"!:(

про ракеты - смешно. Не вы конечно стреляете, тока ракеты либо падают на взлете, либо мимо цели.
Ну а "могуществом" назвать плевки на весь мир в политике - это просто сорри идиотизм. Вам вон в ответ Турция плюнула, а вы молча утерлись и пошли этикетки на помидорах переклеивать.

ну и про анексию - отхапать кусок, который вам же самим стал посреди горла - это не могущество, это припезжанность на всю голову (сорри за мой французский).

так что не убедили вы меня ни разу.
Итого вывод - пиздобол рассейский скреповый.

пример....вертолетные двигатели сич -Запорожье,
:іржач::іржач::іржач:
Давай не будем рвать бойаны.. как покупали у Мотор-Сич, так и купляют. А свои все никак до ума не доведут, хотя по планам должны были в серию пустить еще в 2014, задолго до санкций и импортозамещений

ну и про анексию - отхапать кусок, который вам же самим стал посреди горла - это не могущество, это припезжанность на всю голову (сорри за мой французский).
Именно :клас:

Я так понимаю следующим вопросм будет - "А какая от этого внедрения экономическая выгода? " - тому и промолчу! Работаем над етим.
нет,пока нет.Это идеи пока что.Такой себе форум светлых умов.Которые придумали и разработали полезные вещи.Ну а далее что?Что с этим будет дальше?

тыне прав.. только в конце 2016. а лопатки делают в снежном..

В конце 2016 вы вполне вероятно будете глотки друг другу резать да гуманитарку в штатах клянчить по привычке, какие в пизду двигатели? :іржач:

россия (страна-террорист) сейчас работает по принципу - Страшно не то что громко шумит, а то что тихо крадется.. Много шумят о помидорах, сале, твороге, пурмизане и еще чего...а реальное импортозамещение идет тихо и совершенно в другом... пример....вертолетные двигатели сич -Запорожье, судовые двигатели - Николаев, продукция завода южмаш-Днепропетровск, железнодорожные вагоны и оборудование заводов - Днепропетровска, Харькова, Запорожья, продукция завода Турбоатом -Харьков и т. д.
и это не копеешные помидоры , а это серьезные и большие баксы...
МоторСич,ну так для справки,владеет не одним предприятием.;)
Вот сразу видно человека,который придерживается линии партии:клас:
и путин такой молодой,и юный октябрь впереди;)
Да если бы на рашке были бы хоть какие-то минимальные успехи в том,что вы написали,то зная вас,вы бы трубили бы об этом на все заставки.;)
Судовые двигатели из Николаева мы индусам продали,читала комменты ваших соотечественников под этой новостью-почти 90% предлагало у индусов перекупить:іржач:Куда уж вам что-от делать)))
Рашка у нас плавучие доки покупала ещё.И что дальше?
Вы,как и остальные 86% считаете что мы загнемся?

И заметь в Украине почему-то стреляли только на 7% территории, как бы ни старалась твоя парашка разжечь этоот пожар как минимум на пол-страны.

И от сваво бессилия перед разжечь на пол-страны, рашка с расстройства, решила ломануться в Сирию.

Понятно.

В конце 2016 вы вполне вероятно будете глотки друг другу резать да гуманитарку в штатах клянчить по привычке, какие в пизду двигатели? :іржач:

Чот димон сення в ударе. А я ведь предупреждал, чтоб не частил.

да тебе, шоб поржать, и ехать-то далеко не надо. лепота :D

Ну а шо, логика железнейше чугуниевая: дороги в городе делает губернатор, а в области - мэр. :клас:
я хотел сказать "ХМАО далеко от меня
Харьков ближе, да. :угу:

a4c431d5721a3b6b9276ead6b00d839d.jpg

Мишико, перелогинься! Ты гуманитарку в конце 15 года обещал. Хде??? :D

Думаю что украино-такжитские гыстрыбайтеры не дадут умереть с голоду.
все нам разработают и сделают и принесут к столу.. ты не примерял еще ливрею.?
ага))очередные влажные мечты ватных
yvsfjpg_1548244_16699923.jpg

Мишико, перелогинься! Ты гуманитарку в конце 15 года обещал. Хде??? :D

Ты меня с кем-то путаешь. Я ванговал проблемы на парашке примерно с середины 2017 года.

Кстати там вчера над Иркой ржали насчет пенсий. Так вот можете ржать дальше

11.12.2015 13:16:45

Около 90 млрд пенсионных накоплений россиян были утрачены в результате ликвидации нескольких негосударственных пенсионных фондов, сообщила в пятницу вице-премьер Ольга Голодец.

«Вы знаете, что в текущем году обанкротились несколько компаний, то есть фактически ликвидированы несколько НПФ, и сумма вот, которая была в них размещена, - это 90 млрд рублей », - цитирует вице-премьера РИА Новости.

«Это очень сложная ситуация, потому что это 1 миллион 300 тысяч застрахованных, которые потеряли фактически свои деньги», - сказала Голодец.

Эт я просто перевел на доступный для себя эмоциональный речь DIMM. Что, понятное дело, не означает маво согласия с оным.

а аргументировать несогласие сможете или просто по принципу - Баба Яга против?

Назад
Зверху Знизу