Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
так и представила вас,сидящим в окопах.
533860.jpg

подтянутся с московского отделения.

сравнить меня с котом :rolleyes: тори бы сейчас Вас возненавидела :D

некому... все молодое пополнение ушло на сирийско турецкие фронта :D

Но раз вы за нормальное общение,то скажите:иногда более по-мужски просто отойти в сторону,нежели доводить ситуацию до состояния "срача"?А потом нашу тему закрывают :(
Чесслово, если бы я не отходил в сторону, то я б из бани не вылазил :)
А на счет срача... Так я всегда общаюсь на языке собеседника. Я с любым могу найти общий язык :) к сожалению, тон моих собеседников не всегда такой, как ваш..
На счет "бердской" темы... Меня она не цепляет абсолютно. Если есть чего в эту тему сказать - милости просим. обещаю даже побороть зевоту, если вдруг вы будете писать на эту тему в общепринятом тут русле :)

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
странный выбор для цитирования,как для духовной столицы.

Аврора на ремонте. Рано еще штурмовать.
да,согласна))Еще импортонезаместились как следует.

Чума, повторюсь еще раз-я разницу в твоей манере общения увидел.
раньше ты был более сдержан.
а там как хочешь, так и думай.

ну... заматерел, пообтесался - все может быть. со стороны согласен виднее. так что спорить не буду :)

и да, становица сильнее и могущественнее. это мое имхо. у Вас свой взгляд на это - так ваше право. только я живу тут, а Вы нет. с чего Вы взяли, что Вам виднее каково у нас тут ? давно тут были

была давно, а вот информацию о реалиях вашей жизни имею из первых уст и этой информации я склонна доверять намного больше, чем вашему патриотическому маразму.
так что просто глаза откройте и посмотрите на то, что творится по всей вашей бензоколонке, а не только в маскве, которая всегда жировала, выкачивая все что можно из регионов.
и да, если Ира, как вы выражаетесь "ноет", то значит в реалиях вашей рассейской жизни разбирается по лучше вас, невидящего дальше своего кондерного носа. И просчитывает наперед, что вам светит.
хотя, чего это я - не видите дальше своего носа и не хотите видеть, так то ваши проблемы, вам же они и аукнутся.
а нас можете и дальше веселить рассказами про "сильную и вонючую, ой сорри - магучую паРашу".
как там - скален уже сильно встали или еще в процессе?

Становитесь сильнее, сколько угодно, только не за счёт горя других, как это вы обычно любите делать.
А радоваться, что у младенца конфетку отобрал - это моральная пидерастия, и ты её продемонстрировал во всей красе.

ой, Жень, он счас отморозится, как всегда, типа - я не я и не отбирал лично ничего.

Чума, извини, но свою страну ты не любишь. Ты любишь город Москву. И все.

а ты думаешь, что он знает, что кроме масквы, есть еще что-то за мкадом?

Со мной в армии служил чувак из Бердска. Он был таким уебком... :-)
Я когда сюда ехал, мне один корешь сказал - "ты шо, гонишь? Я общался с двумя сибиряками. Они там все пизданутые". Я ему молча сделал жест рукой, мол, посмотри вокруг. Он сказал - ну, может и не совсем пизданутые :D

странный выбор для цитирования,как для духовной столицы.

Эт я к тому, шо грибной суп у нас свой есть и оным штурмовать, ну никак не получиццо. Не лезьте к нам со своим грибным супом.

да,согласна))Еще импортонезаместились как следует.

Аврору замещать не будем.

Пердскому животному тут настолько скучно, что хер топором отсюда выгонишь. ;)

Уважаемая ! а почему все харьковские так озабочены импортозамещением в россии ? Вообще эта штука очень серьезная.. может вы не верно понимайте это импортозамещение ?

А почему все парашисты так обеспокоены "украинскими штатами" Байдена? :незнаю: ИгорьМск, например, серьёзно озабочен нашими запасами антрацита.

С понтом ты тут раз в месяц

Ну их нафиг. Давай нашу затянем...

(на мотив чорного ворона)

Энди Уорхол, чой ты вьешься
Над мое-е-ею головой?
Ты добычи не добъёшься.
Энди Уорхол, я не твой.

Уважаемая ! а почему все харьковские так озабочены импортозамещением в россии ? Вообще эта штука очень серьезная.. может вы не верно понимайте это импортозамещение ?
Боюсь, это вы не понимаете, что такое есть импортозамещение.

Назад
Зверху Знизу