Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хехе.. похоже на раиси становится все чудесатее и чудесатее. Если засопливило ЭТО... то я не знаю ;)

Но это произойдет только в том случае, если не вспыхнет в России Майдан.

Мы вплотную подошли к нему. Остался один шаг. Только от этого края надо отгонять не дубинками и запретами, а диалогом и ослаблением гаек внутри страны.

Я согласен со мнением многих экспертов и специалистов, что нам придется ползти на пузе, будут очень сложные времена. Когда меня крымчане спрашивают – « как там в Москве?» Я отвечаю ФИГОВО. И это правда. Идут сокращения, урезания социальных льгот, медицина просто легла на лопатки, безумная инфляция, рост тарифов и поборов. Закрываются компании, уходит западный бизнес. Или это не так? Зайдите в любой торговый центр и поговорите с продавцами. Вам ответят, что продажи катастрофически падают, а народ если и покупает, то все самое дешевое, по «первой цене», есть в рознице такое понятие. Автомобильный бизнес встал, квартиры не продаются, рынок аренды рухнул. Ау, г-н Медведев, расскажите о ваших успехах, как главы Правительства. Их нет.

И дело тут не в Сирии, Крыме или Донбассе, дело в бездарности экономической и внутренней политики нашего Правительства и в разросшемся административно-коррупционном аппарате.

Именно благодаря зарвавшимся чиновникам, коррупции и нашему Правительству мы идем прямиком в лапы Майдана. Неужели вы не боитесь его? Ведь страшен русский мужик в гневе….не надо доводить до майдана, ослабляйте гайки господа хорошие, вам дальнобойщики уже показали свои монтировки, а таковы имеются в багажнике каждого нормального водителя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дим, счас Чума придет и скажет, что это все ложь и наглая провокация, а у него в мацкве все зашибись и страна в целом просто процветает.

У меня ребята- однокурсники в москве - собираются валить, потому как их фраза: "живем как на оккупированной территории, адекватных людей все меньше и меньше, поговорить просто не с кем:("

Восемь подростков на др девочки поехали на дачу и по предварительной версии хотели разжечь буржуйку бензином. Естественно присутствовал алкоголь. Сгорели когда огонь отрезал от двери и они пытались спрятаться в парилке

а с детским пьянством будут бороться тока в сыктывкаре или по всей стране признают проблему?

То что в России не будет Майдана это и так понятно, если что и будет то будет полный ******* и содомия, такая, что даже Варшаве может достаться.

У меня ребята- однокурсники в москве - собираются валить, потому как их фраза: "живем как на оккупированной территории, адекватных людей все меньше и меньше, поговорить просто не с кем:("

регулярно общаюсь с украинскими патриотами и норм. Интересно как они начинают свое общение?

Дим, счас Чума придет и скажет, что это все ложь и наглая провокация, а у него в мацкве все зашибись и страна в целом просто процветает.

:D

ну у меня в целом все зашибись, йа не работаю в западной компании, понятия не имею какие тарифы и растут ли они или падают, инфляции так же не наблюдаю. может она и огромная, но хз в чем проявляеца. медициной в целом доволен, разговаривать с продавцами тц привычки не имею и вообще тц не люблю. щас был в метро, гранат купил - 99р кг. стейки в едальнях не подоражали - жить можно вобщем :D

ну у меня в целом все зашибись, йа не работаю в западной компании, понятия не имею какие тарифы и растут ли они или падают, инфляции так же не наблюдаю. может она и огромная, но хз в чем проявляеца. медициной в целом доволен, разговаривать с продавцами тц привычки не имею и вообще тц не люблю. щас был в метро, гранат купил - 99р кг. стейки в едальнях не подоражали - жить можно вобщем :D

по сколько яйца у вас? У кого-то трагедия - десяток яиц за 50 рублей. Зажравшиеся маскали вы.

гранат купил - 99р кг. стейки в едальнях не подоражали - жить можно вобщем :D

Ты только про жратву думаешь...

Когда в библиотеке был крайний раз? Что сейчас читаеш? Какие литературные тенденции нынче в фаворе?

по сколько яйца у вас? У кого-то трагедия - десяток яиц за 50 рублей. Зажравшиеся маскали вы.

понятия не имею, йа не запоминаю ценники на продукты. на гранаты запомнил потому как халявная цена поразила и это было 15 минут назад :D

Когда в библиотеке был крайний раз? Что сейчас читаеш? Какие литературные тенденции нынче в фаворе?

последнее, что читал, мануал к мульту мицубиши, сколько грамм на метр заправлять надо :D

йа люблю пожрать, каюс :)

а маслята есть и почем не глянул?

нет, маслята мне матушка поставляет вместе с малиной и прочими овосчами :D

хз чего там из тенденций, но я дочитываю Ведьмака Сапковского, также почитываю Харуки Мураками. И еще взялся вот за такое занимательное чтиво Брайана Грина.

%2C_and_the_Quest_for_the_Ultimate_Theory%28rus%29.webp

Хочется еще найти время на произведение "Возвышение Хоруса", чтоб приобщиться к вселенной вархамера и прославлять Императора!

ну у меня в целом все зашибись, йа не работаю в западной компании, понятия не имею какие тарифы и растут ли они или падают, инфляции так же не наблюдаю. может она и огромная, но хз в чем проявляеца. медициной в целом доволен, разговаривать с продавцами тц привычки не имею и вообще тц не люблю. щас был в метро, гранат купил - 99р кг. стейки в едальнях не подоражали - жить можно вобщем

вот почему я ни разу не удивлена:)
а вы вокруг себя вообще когда смотрели? о чем-то, кроме жратвы, еще думаете-переживаете или сплошные животные инстинкты?

я дочитываю Ведьмака Сапковского

о, я тоже как раз его читаю, ниче так, увлекательное чтиво:)

Останнє редагування:
вот почему я ни разу не удивлена:)
а вы вокруг себя вообще когда смотрели? о чем-то, кроме жратвы, еще думаете-переживаете или сплошные животные инстинкты?

я так то по всем пунктам прошелся, от западных компаний до медицины - но Вы решили заострить свое внимание только на еде :D не доедаете что ле ?

вокруг себя отрицательных изменений не вижу, только положительные. в поликлинику вон через тырнет можно записаца, смс приходит на телефон, куда и к кому попал. налог транспортный хотят отменить, что опять же круто, хотя это они давно хотят :D короче обычная рутина вокруг без каких либо потрясений. скушно да же ... в Стамбул что ле слетать :D

в Стамбул что ле слетать :D

Алиллуя, хоспаде! Свершилось наконец-то:

Гайана стала безвизовой страной для россиян

Граждане России и Гайаны, согласно заключенному соглашению, могут въезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 календарных дней.

Назад
Зверху Знизу