А шо случилось?
мажорчики упоролись да и угорели. Ничего трансцендентного, сплошная биохимия и соцкультбыт... или был...
UPD: такие дела

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо случилось?

и снова всем здрасте!

Но это произойдет только в том случае, если не вспыхнет в России Майдан.
Мы вплотную подошли к нему. Остался один шаг. Только от этого края надо отгонять не дубинками и запретами, а диалогом и ослаблением гаек внутри страны.
Я согласен со мнением многих экспертов и специалистов, что нам придется ползти на пузе, будут очень сложные времена. Когда меня крымчане спрашивают – « как там в Москве?» Я отвечаю ФИГОВО. И это правда. Идут сокращения, урезания социальных льгот, медицина просто легла на лопатки, безумная инфляция, рост тарифов и поборов. Закрываются компании, уходит западный бизнес. Или это не так? Зайдите в любой торговый центр и поговорите с продавцами. Вам ответят, что продажи катастрофически падают, а народ если и покупает, то все самое дешевое, по «первой цене», есть в рознице такое понятие. Автомобильный бизнес встал, квартиры не продаются, рынок аренды рухнул. Ау, г-н Медведев, расскажите о ваших успехах, как главы Правительства. Их нет.
И дело тут не в Сирии, Крыме или Донбассе, дело в бездарности экономической и внутренней политики нашего Правительства и в разросшемся административно-коррупционном аппарате.
Именно благодаря зарвавшимся чиновникам, коррупции и нашему Правительству мы идем прямиком в лапы Майдана. Неужели вы не боитесь его? Ведь страшен русский мужик в гневе….не надо доводить до майдана, ослабляйте гайки господа хорошие, вам дальнобойщики уже показали свои монтировки, а таковы имеются в багажнике каждого нормального водителя.
"Восемь подростков на др девочки поехали на дачу и по предварительной версии хотели разжечь буржуйку бензином. Естественно присутствовал алкоголь. Сгорели когда огонь отрезал от двери и они пытались спрятаться в парилке
У меня ребята- однокурсники в москве - собираются валить, потому как их фраза: "живем как на оккупированной территории, адекватных людей все меньше и меньше, поговорить просто не с кем"
с гуро?будет полный ******* и содомия
с гуро?
Дим, счас Чума придет и скажет, что это все ложь и наглая провокация, а у него в мацкве все зашибись и страна в целом просто процветает.

ну у меня в целом все зашибись, йа не работаю в западной компании, понятия не имею какие тарифы и растут ли они или падают, инфляции так же не наблюдаю. может она и огромная, но хз в чем проявляеца. медициной в целом доволен, разговаривать с продавцами тц привычки не имею и вообще тц не люблю. щас был в метро, гранат купил - 99р кг. стейки в едальнях не подоражали - жить можно вобщем![]()
а маслята есть и почем не глянул?щас был в метро, гранат купил - 99р кг
гранат купил - 99р кг. стейки в едальнях не подоражали - жить можно вобщем![]()
по сколько яйца у вас? У кого-то трагедия - десяток яиц за 50 рублей. Зажравшиеся маскали вы.

Ты только про жратву думаешь...
Когда в библиотеке был крайний раз? Что сейчас читаеш? Какие литературные тенденции нынче в фаворе?

а маслята есть и почем не глянул?

свою эскадрилью в небо поднимешь?
регулярно общаюсь с украинскими патриотами и норм. Интересно как они начинают свое общение?
Ты только про жратву думаешь...
Когда в библиотеке был крайний раз? Что сейчас читаеш? Какие литературные тенденции нынче в фаворе?
ну у меня в целом все зашибись, йа не работаю в западной компании, понятия не имею какие тарифы и растут ли они или падают, инфляции так же не наблюдаю. может она и огромная, но хз в чем проявляеца. медициной в целом доволен, разговаривать с продавцами тц привычки не имею и вообще тц не люблю. щас был в метро, гранат купил - 99р кг. стейки в едальнях не подоражали - жить можно вобщем

я дочитываю Ведьмака Сапковского

вот почему я ни разу не удивлена
а вы вокруг себя вообще когда смотрели? о чем-то, кроме жратвы, еще думаете-переживаете или сплошные животные инстинкты?
не доедаете что ле ?
короче обычная рутина вокруг без каких либо потрясений. скушно да же ... в Стамбул что ле слетать 
в Стамбул что ле слетать![]()
Гайана стала безвизовой страной для россиян
Граждане России и Гайаны, согласно заключенному соглашению, могут въезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 календарных дней.
короче обычная рутина вокруг без каких либо потрясений. скушно да же ...

Алиллуя, хоспаде! Свершилось наконец-то:
щастье пришло откуда не ждали