Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Интеллектом выше твоего обладает каждый статестический ученик 5го класса в России. Я окончил 11 и учусь на данный момент в институте. Вопросы?

слово "статистика" в 12-м учат?
недоучился?

опять срач устроили.
причём опять ТС "в доле".
запарили.

тема закрыта.
просьба более не открывать.

опять срач устроили.
причём опять ТС "в доле".
запарили.

тема закрыта.
просьба более не открывать.

Саня, давай без истерик. Всё вроде в рамках норм приличия)) Раз за сколько в пятницу пивка выпил, и ты сразу тавой)))

Допустим, ебет, если человек пишет о декоммунизации.
Без тебя, уважаемый, разберусь, что мне делать.
Раскудахтался он, посмотрите на это. Пепел советских палачей в сердечко стучит? Лол

1) Формат всяких беседок и кулуаров с перетягиванием одеяла на свою сторону каждого из авторов оказался несостоятельным, кроме того такой формат не совсем в рамках правил форума.

2) Поскольку общение с нашими российскими "коллегами" таки востребовано, то считаю необходимым открыть данную тему, которая как нельзя лучше соответствует привычному формату.

3) Ну, и напомню собственно тему:
Вобщем тема для ярких примеров/новостей о жизни в России, её граждан и жизни пророссийских симпатиков, раскрывающие положение дел без прикрас.
Ну, и само собой дискуссионная площадка с гостями из России.

PS: Поскольку предыдущая часть темы была закрыта из-за примитивного срача, прошу воздержаться от оного.

Уррра;)
Реанимировали нашу тему))

Я так понял, шо "Ветераном Броуновского движения" скоро будет не только Лавр....

;) не.
пс.вот бы ещё из бана выпустили Перипланету.И тогда, я завершу хвалебную оду в прозе местным модераторам.

поддержу! снимите перманент с крылатого муха :D он жешь даже не жестил, тут по крайней мере... нормальный чуваг так то :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу