Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Восемь подростков на др девочки поехали на дачу и по предварительной версии хотели разжечь буржуйку бензином. Естественно присутствовал алкоголь. Сгорели когда огонь отрезал от двери и они пытались спрятаться в парилке

***ть....

Ума нет - считай калека.

Я в возрасте 14-16 даже после портвейна баловаться с бензином себе не позволял...

:D
щас был в метро, гранат купил - 99р кг. стейки в едальнях не подоражали - жить можно вобщем :D

ф-1 или ргд-5?

нет, маслята мне матушка поставляет вместе с малиной и прочими овосчами :D

... а какой калибр?

6730757.jpg

Этот фрукт я не люблю. У меня его жена трескат.

А я, даже сильно спелый, без кислинки не воспринимаю.

я как семечки грызу вечерами. ну и полезный он, а сок, который продаеца, не могу пить, слишком приторный и кислый

Штормит однако....

параллельная реальность?:D

у каждого свои реалии. я к поставщику когда за кондерами приезжаю - там все грустные, из за курса продажи упали. а коллега промальп специализирующийся на окнах охреневает от количества заказов. так что то такое...

Здесь сильно штормит. Боимся, как бы не потонуть. Приятель наш по болезни уволился. Шлю тебе с ним, Анюта, живой привет. Будь с ним ласкова. За добрые слова одень, обуй, накорми. Вечно твой друг".
Я серьезно...:D
До наводнения в Петербурге осталось два сантиметра

а потом что, в лодки пересядите?:)
:вітаю:
Не... потом будет официально считаться что наводнение :D

ну вот я же говорила - все врет чувак
Может он просто приятное хочет тебе сделать? :rolleyes::)

еще скажи, что из книги:)
Я такие книги не читаю...:D

Промальпы и у нас были в шоколаде даже в самые херовые года.

ну сейчас айтишники у вас в фаворе, потому как зп в основном в $

когда торфянники горели в 10 году торговцы кондерами были в шоколаде, сейчас наоборот. это жизнь =)

Не... потом будет официально считаться что наводнение

цем за квіточки:)

ну хоть резиновые сапоги оденете?

Может он просто приятное хочет тебе сделать?

мине лично? боже, как приятно, что чувак с эха хочет сделать мне приятно:D
а если серьезно, то согласись, что у вас все далеко не так радужно, как нам тут рассказывают твои сограждане? но признаться в этом - ни-ни, низзя!

а если серьезно, то согласись, что у вас все далеко не так радужно, как нам тут рассказывают твои сограждане? но признаться в этом - ни-ни, низзя!

да конечно не все так радужно, но и далеко не все так хуева, как вам хотелось бы :D

ну хоть резиновые сапоги оденете?
Не... я совсем в другом районе :D
мине лично? боже, как приятно, что чувак с эха хочет сделать мне приятно
Аааа.... я значит пропустил, думал с приятелем общалась...:rolleyes:
Соглашусь... конечно не радужно. в сравнении хотя бы двухлетней давностью. Это очевидно :).
Но все относительно же... Я как с Харьковом пообщаюсь... так вообще грустно. Стыдно даже "плакаться" за себя :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу