Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Звыняй, но 1500 на одного это уже начальный уровень Сейшел. Тратить полтора штукаря на Турцию- очень глупо.
Есть куча мест в мире намного круче Турции, куда с такими бабками мона поехать.

Ну я исхожу из того что знакомые летают в Турцию по 2500-3000 на двоих, хз шо они там за такие деньги хотят получить, как по мне это овердохуя. Плюс тратят же что-то на сувениры, экскурсии, шмотки. Так шо 1500 можно смело брать для прикидки. Но даже при этом ни о каких 10 ярдах говорить не приходится. А с учетом того что Эрдоган реально бахнутый, то он вряд ли париться будет этим.
К тому же отсутствие русских вполне может дать обратный эффект - потянутся те же немцы и англичане, которые раньше ездили в Грецию. Вообще может быть интересное разделение - *****ье будет ездить в Грецию, а европейцы - в Турцию.

Останнє редагування:
а где мой полудурочный соотечественник, который мне тут на прошлой неделе ныл "чем докажешь, что мы на Турцию закрываемся?"
Ткните его под **** кто-нибудь в новости недельной и сегодняшней давности, а?

Не переношу жулье, баню таких сразу :(

Народ, а мы реально закрываемся, скоро прощаться с вами буду :(

Звыняй, но 1500 на одного это уже начальный уровень Сейшел. Тратить полтора штукаря на Турцию- очень глупо.
Есть куча мест в мире намного круче Турции, куда с такими бабками мона поехать.
я столько трачу. Снимаю дом в деревне, живу там до месяца - столько и уходит, если ни в чем себе не отказывать, великолепнейший отдых.

Кстати если интервью того штурмана не фейк - то *****орылым надо вешаццо. Выходит, что в хваленых пепелацах нет системы предупреждения что самолет взят на прицел и ни хрена не показывает что по куче железа произведен залп ракетой :D
нет, просто за рулем сидел крымчанин. Прошлогодняя истерика этих ******ов очень четко показала: они не знают иностранных языков в том смысле, что они им необучаемы.

Маргарита Сидірівна.
І уявляєте собі вчора на базарі машина наїхала на кавуни і всіх їх подавила
Юхим Гаврилович (з цікавістю) Когось вбило?
Маргарита Сидірівна. Мужчину задавило. Вже пожилой був.
(с) Митець

нет, просто за рулем сидел крымчанин. Прошлогодняя истерика этих ******ов очень четко показала: они не знают иностранных языков в том смысле, что они им необучаемы.

Ivan, you are approaching Turkish airspace, we will make kebab out of you.

Ivan, you are approaching Turkish airspace, we will make kebab out of you.
я тебе говорю: крымчанин, 146%.
я же своими ушами слушала в прошлом году 5 (пять) месяцев их жалобный вой о том, как их 59 лет заставляли учить противный ****яцкий (а яэто гораздо легче английского), а они так и не осилили.
Вот 146% - крымчанин за рулем сидел.

мы - это Российская Федерация.
Мы как-то летом это с друзьями обсуждали, я все поверить не могла :( Вроде есть мнение, что не насмерть закроемся, но Турция - не крайняя. Закрытие в течение года будет очень плотным. По сути мы усаживаемся в поганый совок.

я тебе говорю: крымчанин, 146%.
я же своими ушами слушала в прошлом году 5 (пять) месяцев их жалобный вой о том, как их 59 лет заставляли учить противный ****яцкий (а яэто гораздо легче английского), а они так и не осилили.
Вот 146% - крымчанин за рулем сидел.
Небось потомственная вохра
Предков с вышки в Магадане прям в Крым заселили, за особые заслуги

овердохуя бывает камней в почках и бедных родственников у жены.
3000 на двоих это как бы вообще не дохуя, не то чтоб "овер" , если речь не о трех днях отдыха без еды и перелётов.
Ты дрова бабушке купил?

овердохуя бывает камней в почках и бедных родственников у жены.
3000 на двоих это как бы вообще не дохуя, не то чтоб "овер" , если речь не о трех днях отдыха без еды и перелётов.
это ты мне, ворюга, ныл на прошлой неделе насчет того, что с чего я решила, что мы Турцию закрываем или чумачечий это был?

Судя по новостям роиси 24 нужно срочно обменять оставшиеся визитки Яроша на визитки Серых волков!

Ты дрова бабушке купил?
какие дрова...он пенсии людей деньгами не считает, говорит, что херня это все. А ты - дрова.
У нас - крутое и великое государство, я по ТВЦ час назад слушала, все врут про дрова, все у нас есть.

Неужто в атаку пойдут :D

Российский МИД рекомендовал россиянам, которые находятся в Турции, вернуться на родину. Ранее внешнеполитическое ведомство советовало российским гражданам воздержаться от поездок в Турцию

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие дрова...он пенсии людей деньгами не считает, говорит, что херня это все. А ты - дрова.
У нас - крутое и великое государство, я по ТВЦ час назад слушала, все врут про дрова, все у нас есть.
комната
старый элт телевизор под слафеткой макраме
иконы
лампадки

в комнате сидят бородатые старухи

в комнату вбегает ещё одна бородатая старуха
её породистое лицо искажено гордостью
она кричит - ивановна, включай, с400 в сирии показывают!

телевизор включается и освещает комнату зеленоватым светом
породистые лица благородных старух искажаются гордостью

становится очень страшно

Назад
Зверху Знизу