Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Меж тем первый день запрета на транзит *****ам. Забавные пируэты демонстрируют кацы дабы попасть из Москвы в Кишинев ;)

file.webp

или третий вариант:
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
и бесплатно всем даст все шо хошь

все три варианта равновероятны

Тебя это ****?

Мы просили помошь... дали?

Ну и поц из-за штатовского прокси нам не друг.

зы. Тут вопрос к Димоксу. Как В2В сравнить прокси и Referer. Там еще куча полей есть. Будет хист покопаюсь..... :)

Я не против чтобы вы стали успешным социально-ориентированным государством. ЯО этому не способствует никак.
Кто будет вкладывать деньги в процветающее государство, если в любой момент может прийти с востока пьяный *******т и все украсть и разрушить?
Сначала строительство обороны способной нанести агрессору неприемлемый вред, и только потом строительство успешного государства.

или третий вариант:
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
и бесплатно всем даст все шо хошь
Бугага.. хто про шо а ***** про халяву :D
Других вариантов для усскомирных просто не существует

Правда за ней может бомбардировщик следом прилететь...
У России на сегодня около сотни таких бомбардировщиков. И сбиваются они простой палкой или камнем. А у Украины и посерьезней ****** есть.

Меж тем первый день запрета на транзит *****ам. Забавные пируэты демонстрируют кацы дабы попасть из Москвы в Кишинев ;)

Они долго и настойчиво к этому шли. Это их проблемы.

Они сами заперли себя в свой сумашедший дом.

А там так и летают. Но это краткое растояние.

У России на сегодня около сотни таких бомбардировщиков. И сбиваются они простой палкой или камнем. А у Украины и посерьезней ****** есть.

Кстати если интервью того штурмана не фейк - то *****орылым надо вешаццо. Выходит, что в хваленых пепелацах нет системы предупреждения что самолет взят на прицел и ни хрена не показывает что по куче железа произведен залп ракетой :D

Шо там за ответвление, гандэлык? :ги:

ПС. У собаки свои биологические часы. Шо за порода?

Напротив парка перемоги? Там площадка для собак, закрытая, можно спокойно отпускать с поводка, не убежит никуда. Да и с со своими сородичами потусуется спокойно

спасибо, Well-99
я верил в вас, и я не ошибся
вы выдали воистину шедевр
валяйте в том же духе...

Теперь вам придется доказывать шо это не так.

Расслабуха закончена. Начинайте....

все же в среднем я думаю надо брать 1500
Звыняй, но 1500 на одного это уже начальный уровень Сейшел. Тратить полтора штукаря на Турцию- очень глупо.
Есть куча мест в мире намного круче Турции, куда с такими бабками мона поехать.

Думаю россияне очень расстроены. Как же теперь попасть в Кишинев! Точнее стало дороже!

Эрдоган отказался извиняться за сбитый российский самолет

Более того, президент Турции потребовал, чтобы россия принесла извинения за вторжение в турецкое воздушное пространство.
путин между тем настаивает: "Мы до сих пор не слышали внятных извинений от Турции".

Звыняй, но 1500 на одного это уже начальный уровень Сейшел. Тратить полтора штукаря на Турцию- очень глупо.
Есть куча мест в мире намного круче Турции, куда с такими бабками мона поехать.

Жена от рыбок в Красном море в восторге....

Она и так пловчиха... но рыбки, ссуко....

все три варианта равновероятны
И чем вы можете помешать Украине вступить в НАТО? Каждый выпущенный из России снаряд добавляет тысячу сторонников НАТО. А экономические козыря вы уже все выбросили. Взаимная торговля почти на ноле, газ ваш уже покупать отказались. На гундяевский бред о том что украирнцы это русские, уже даже бомжи не ведутся. Что то еще?

вы выдали воистину шедевр
Живи дальше в розовых очках клоун.
россия — на вооружении около 120 Су-24М, Су-24М2, Су-24МР и Су-24МП по состоянию на ноябрь 2015 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24

Назад
Зверху Знизу