Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или третий вариант:
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
и бесплатно всем даст все шо хошь
все три варианта равновероятны

Никак не соглашусь. Приведи статистикуздесь 90% эфира... *******ов выкладывают
Кто будет вкладывать деньги в процветающее государство, если в любой момент может прийти с востока пьяный *******т и все украсть и разрушить?Я не против чтобы вы стали успешным социально-ориентированным государством. ЯО этому не способствует никак.
Бугага.. хто про шо а ***** про халявуили третий вариант:
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
и бесплатно всем даст все шо хошь

... пока учи новые словаМне нравится, как ты ко мне пристаёшь
У России на сегодня около сотни таких бомбардировщиков. И сбиваются они простой палкой или камнем. А у Украины и посерьезней ****** есть.Правда за ней может бомбардировщик следом прилететь...
Меж тем первый день запрета на транзит *****ам. Забавные пируэты демонстрируют кацы дабы попасть из Москвы в Кишинев![]()
У России на сегодня около сотни таких бомбардировщиков. И сбиваются они простой палкой или камнем. А у Украины и посерьезней ****** есть.

Шо там за ответвление, гандэлык?
ПС. У собаки свои биологические часы. Шо за порода?
Бугага.. хто про шо а ***** про халяву
Других вариантов для усскомирных просто не существует
спасибо, Well-99
я верил в вас, и я не ошибся
вы выдали воистину шедевр
валяйте в том же духе...
вопрос походу: Ксела симпатишная?
Звыняй, но 1500 на одного это уже начальный уровень Сейшел. Тратить полтора штукаря на Турцию- очень глупо.все же в среднем я думаю надо брать 1500
Думаю россияне очень расстроены. Как же теперь попасть в Кишинев! Точнее стало дороже!Меж тем первый день запрета на транзит *****ам. Забавные пируэты демонстрируют кацы дабы попасть из Москвы в Кишинев![]()
Звыняй, но 1500 на одного это уже начальный уровень Сейшел. Тратить полтора штукаря на Турцию- очень глупо.
Есть куча мест в мире намного круче Турции, куда с такими бабками мона поехать.
И чем вы можете помешать Украине вступить в НАТО? Каждый выпущенный из России снаряд добавляет тысячу сторонников НАТО. А экономические козыря вы уже все выбросили. Взаимная торговля почти на ноле, газ ваш уже покупать отказались. На гундяевский бред о том что украирнцы это русские, уже даже бомжи не ведутся. Что то еще?все три варианта равновероятны
Живи дальше в розовых очках клоун.вы выдали воистину шедевр
Сначала вам в дом профсоюзов придется сходитьа я всегда сперва платонически
а руками потом по согласию сторон