Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что ожидается очередной сбитый самолет в районе Израиля?Хор Турецкого таки принял решение вернуть обратно первоначальное название
"Еврейский камерный хор"
Однако сомневается надолго ли хватит этого названия.
........Слово "камерный" в контексте как-то настораживает.
украинцы будут врагами какое-то время, очень серьезными врагами, ведь это ****ы во всем виноваты, но более-менее проезд будет.В Харьков то по визе можно будет попасть?
овердохуя бывает камней в почках и бедных родственников у жены.
3000 на двоих это как бы вообще не дохуя, не то чтоб "овер" , если речь не о трех днях отдыха без еды и перелётов.
В Харьков то по визе можно будет попасть?
Это пока можно. ***ло все делает для того, чтобы вообще разорвать с *****ей все отношения. Или как минимум ввести визовый режим.а чего по визе? по приглашению, а мож и без него даже.Девочкам моно![]()
и двумя лимонными деревьями впридачув новом доме с полным фаршем на первой линии
ботоксу пока что не до нас.*****ье воет насчет сбитого Су.Уже слышно "Турцию надо разорвать и тд".Думаю они выждут какие-то время и будут пытаться валить эрдогана.***ло все делает для того, чтобы вообще разорвать с *****ей все отношения
мы - это Российская Федерация.
Мы как-то летом это с друзьями обсуждали, я все поверить не моглаВроде есть мнение, что не насмерть закроемся, но Турция - не крайняя. Закрытие в течение года будет очень плотным. По сути мы усаживаемся в поганый совок.
мы по-волшебному считали. Мнение общее. "Патриотически" настроенные видящие выражаются более обтекаемо и деликатно, но факт остается фактом. ****ЕЦ. Крупными буквами. Украина нам будет стОить буквально каждой второй русской жизни - если самые худшие предсказания сбудутся.Ну не зря народ из РФ в течении последних 3 лет интенсивно едет, .....
Я в прошлом году спрашивал у айтишника который уехал в Украину зимой 2014, - зачем ты здесь?
А он мне - "Я все равно на американскую компанию работаю, так нахер я там совка дожидаться буду"....
На Донбассе это не мешает раскручивать новый виток.ботоксу пока что не до нас.*****ье воет насчет сбитого Су.Уже слышно "Турцию надо разорвать и тд".Думаю они выждут какие-то время и будут пытаться валить эрдогана.
и двумя лимонными деревьями впридачу![]()
Они ж такие последовательные, ппц.Уже слышно "Турцию надо разорвать и тд".
Ну шо, будем делать ****** на то, када собьют первый турецкий литак?
украинцы будут врагами какое-то время, очень серьезными врагами,...
***** ведь трусы обоссаные.Ну шо, будем делать ****** на то, када собьют первый турецкий литак?
может, когда он залетит в Россию?
***** ведь трусы обоссаные.
Никто сбивать турков не будет, маня. Влажные мечты ******а пошли.