Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хор Турецкого таки принял решение вернуть обратно первоначальное название
"Еврейский камерный хор"
Однако сомневается надолго ли хватит этого названия.

........Слово "камерный" в контексте как-то настораживает.

Хор Турецкого таки принял решение вернуть обратно первоначальное название
"Еврейский камерный хор"
Однако сомневается надолго ли хватит этого названия.

........Слово "камерный" в контексте как-то настораживает.
А что ожидается очередной сбитый самолет в районе Израиля?

В Харьков то по визе можно будет попасть?
украинцы будут врагами какое-то время, очень серьезными врагами, ведь это ****ы во всем виноваты, но более-менее проезд будет.
Потом мы пешком будем к ним бежать - лишь бы выжить. Кто добежит и сможет пересечь границу - ну допустим спасен. Но это все таки европейская часть и то - кто сможет добежать..... :(

И те, кто орал "убей ****а", будут бежать первыми, будут спасаться, неся на руках то, чтоможно унести. Но вообще не очень тема, потому что от Москвы, например, 750 километров пехом - грохнут.

а чего по визе? по приглашению, а мож и без него даже.Девочкам моно;)

овердохуя бывает камней в почках и бедных родственников у жены.
3000 на двоих это как бы вообще не дохуя, не то чтоб "овер" , если речь не о трех днях отдыха без еды и перелётов.

Это с перелетом на неделю оллинклюзив стандарт на двоих.
У каждого свои предпочтения, особенно у АлЕгархов из-за поребрика. Лично мне таких денег хватает на пожить месяц в Испании в двухбедрумной квартире в новом доме с полным фаршем на первой линии особо не экономя на расходах.
Но это для нищебродов вроде меня, а алегархам - алегархово :D

В Харьков то по визе можно будет попасть?

Токо через фильтрационный лагерь. Но не боись - для тебя у нас всегда местечко и доброе слово найдется :пиво:

а чего по визе? по приглашению, а мож и без него даже.Девочкам моно;)
Это пока можно. ***ло все делает для того, чтобы вообще разорвать с *****ей все отношения. Или как минимум ввести визовый режим.

CUwR7hNXAAEEg8p.png:large

Посмотрите видос о Путине и Эрдогане, я ***ть рыдал)))

***ло все делает для того, чтобы вообще разорвать с *****ей все отношения
ботоксу пока что не до нас.*****ье воет насчет сбитого Су.Уже слышно "Турцию надо разорвать и тд".Думаю они выждут какие-то время и будут пытаться валить эрдогана.

мы - это Российская Федерация.
Мы как-то летом это с друзьями обсуждали, я все поверить не могла :( Вроде есть мнение, что не насмерть закроемся, но Турция - не крайняя. Закрытие в течение года будет очень плотным. По сути мы усаживаемся в поганый совок.

Ну не зря народ из РФ в течении последних 3 лет интенсивно едет, .....
Я в прошлом году спрашивал у айтишника который уехал в Украину зимой 2014, - зачем ты здесь?
А он мне - "Я все равно на американскую компанию работаю, так нахер я там совка дожидаться буду"....
Я его в баре по характерному говору вычислил, подумал что диверсант :D поначалу вызвал подозрение, но выяснилось что нормальный чел. "Айдару" деньгами помог.

Ну не зря народ из РФ в течении последних 3 лет интенсивно едет, .....
Я в прошлом году спрашивал у айтишника который уехал в Украину зимой 2014, - зачем ты здесь?
А он мне - "Я все равно на американскую компанию работаю, так нахер я там совка дожидаться буду"....
мы по-волшебному считали. Мнение общее. "Патриотически" настроенные видящие выражаются более обтекаемо и деликатно, но факт остается фактом. ****ЕЦ. Крупными буквами. Украина нам будет стОить буквально каждой второй русской жизни - если самые худшие предсказания сбудутся.
В прошлом августе был капец - я друзей в Харькове предупредила готовиться бежать, потому что до этого марта Харьков отходил в состояние ********а, хотя при этом россия за Уралом в перспективе 08.2014+5 лет максимум выглядела вообще капец, как, но потому мы что-то отчебучили, видимо, превысили, так сказать, чашу терпения Бога на небе, Иванова церковь в московском кремле опустела и ****ец, к ноябрю стало понятно, что и Харьков удерживается и нам валить надо, кто может, потому что. В прошлом декабре уже стало понятно, что мы закрываемся, украинские ведьмы-подружки стали очень настйчиво и хором не останавливаясь завывать "вали в Украину, моря крови потом не переплывешь"
Я с тихим ужасом жду следующего февраля. Он станет стартовой точкой и дальше - год. Кто успеет добежать до украинской границы, у того есть шансы. Украина будет стоить нам нечеловечески дорого.
Но однако русским не привыкать десятками миллионов расшвыриваться - бабы еще народают как всегда.....

Останнє редагування:
ботоксу пока что не до нас.*****ье воет насчет сбитого Су.Уже слышно "Турцию надо разорвать и тд".Думаю они выждут какие-то время и будут пытаться валить эрдогана.
На Донбассе это не мешает раскручивать новый виток.

Ну шо, будем делать ****** на то, када собьют первый турецкий литак?

может, когда он залетит в Россию?

От взял и всю интригу спортил.

***** ведь трусы обоссаные.
Никто сбивать турков не будет, маня. Влажные мечты ******а пошли.

(переводит на доступный и записывает) Девил сказал - никогда не собьют.

Назад
Зверху Знизу