Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
От, кстате, про Задорнова и его ублюдочную шуточку по поводу MN17 впервые тут прочитал.
И шо? Или мы ее придумали,а не Задорнов? Я о долбоебстве Шарли тоже впервые тут прочитал.

Понятия не имею. Но жизненно, правда? Иль тебе с главного цытат натаскать? Там таких клоунов через одного.
Тебе скрины с одноклассников натаскать? Там у ******ов мозг рака поголовно.

Это просто, чтобы понимали, что в научных данных изначательно нет догм. И благодаря этому критерию в т.ч. наука развивается.
Чего? Я уже говорил, что есть догмы в науке - аксиомы.
И попробуй, докажи в науке то, что не принято официозом.
Можешь лоб себе разбить, признают после смерти или переоткроет кто другой через 20-40 лет.
Я бы подвергал науку не меньшим сомнениям, чем религию.

Я не жую ****о, как ты. А просил я не просто ссылку, а ссылку на авторитетный источник, то есть научный.

Понятно. Документ с личной печатью гитлера. Не напрягайся - такого нет. Лично я не мешаю никому заблуждаться. Предложил - не понравилось? Языков не понимаем и даж не читаем? Свободен. Кто там за ним в очереди?

А это в Главном... первая реакция ... от просвещенного бомонда. Не радость конечно.

Цитата:
Призываю французские власти к мирному диалогу с террористами.Можно предложить Минск в качестве города для проведения всеобъемлющих консультация между сторонами конфликта.

Цитата:
Можно Кучму и Медвечука в качестве переговорщиков использовать.И ни в коем случае не решать конфликт силовым путем,только мирный диалог и обоюдные уступки.

Цитата:
Толерасты кушают что посадили. Долбоебы.

И? Мы ж будущие ******ейцы. Шо смущает? Учимся потихоньку толерантности. Уж как умеем. Пока так.:D

Понятно. Документ с личной печатью гитлера. Не напрягайся - такого нет. Лично я не мешаю никому заблуждаться. Предложил - не понравилось? Языков не понимаем и даж не читаем? Свободен. Кто там за ним в очереди?

Нет документов - значит ты ешь ****о. Это основной принцип источниковедения.

Тебе скрины с одноклассников натаскать? Там у ******ов мозг рака поголовно.

Ой, да ланна. Мало тут ****а скриншотят со свиттера со словами очередного дна всей России. Просто хотел показать, каково это с другой стороны, не более.

Ой, да ланна. Мало тут ****а скриншотят со свиттера со словами очередного дна всей России. Просто хотел показать, каково это с другой стороны, не более.

россия больна. :D
Комплексом неполноценности, как минимум.
А то и манией величия.

Ходорковский.
Страна, где хозяевами себя ощущают кадыровы, сама немногим отличается от ИГ. Общая борьба с цивилизацией, не признающей ценность человеческой жизни, должна начаться с признания высшей ценностью человека, его прав и свобод, а не ложного «величия государства».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из свеженького.

Оказываетсо ната и оон за иг. По крайней мере, признал честно, красава:

Цитата:
Глава турецкой внешней разведки (MIT) Хакан Фидан (Hakan Fidan) назвал военную операцию России в Сирии против террористического образования, называющего себя «Исламское государство» — «серьезным нарушением базовых принципов ООН» и призвал западных коллег Турции приложить все силы «для расстройства планов путина по подавлению исламской революции в Сирии».

Вторжение путина в Сирию направлено против ислама и международного права. „Исламское государство“ является реальностью. Мы смотрим в будущее с оптимизмом
А шо смущает? Порядочные и честные ребятя. Не ****ят,как некоторые *****ские ****и,одно,а делают другое.:D

россия больна. :D
Комплексом неполноценности, как минимум.
А то и манией величия.

Сурово ты мыслителем-диогеном за всю Россию вписался. Бороду то сбрить можно, а умище-то куда девать?

Назад
Зверху Знизу