Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Молитвы к логике не имеют никакого отношения.

Логика - это рамки адекватности?
Или поиск закономерностей?
Если прочитал молитву, сделал что и всё получилось, и так 80 раз из 100, то не является ли это доказательством того, что "это правило работает в большей части случаев, с возможной вероятностью 0,8"?

С точки зрения медицины вполне можно признать многих ученых людьми с психическими расстройствами.
Так и есть. Между гениями и шизофрениками тонкая черта. Можно и не заметить.

не знаю ...
у меня ТВ нет уже лет 7 (навскидку) ...
как крышу перекрывали и антенну скинули.
я так сразу шапочку из фольги и снял, да )))

Не витай в облаках. На тебя сразу же другую шапочку из фольги накинули. Интернетную.:D

Я 22-мя бугаями, гоняющими мяч не особо. Даж на зенит похрен. Иль ты не про футбол?
Почему россия плохо играет в футбол, но зато отлично в хоккей?

Там все население той Словении 2 млн...Ето как у ребенка конфетку отобрать.

Тогда россия должна 8млн. Австрию раздевать ещё в раздевалке. :D

Почему россия плохо играет в футбол, но зато отлично в хоккей?

То вопрос настолько философский, шо эпистемология этого явления восходит ко временам выкапывания чорного моря.

То вопрос настолько философский, шо эпистемология этого явления восходит ко временам выкапывания чорного моря.
Ответ очень простой. В футболе тупой агрессией не выиграешь.

Останнє редагування:
Если прочитал молитву, сделал что и всё получилось, и так 80 раз из 100, то не является ли это доказательством того, что "это правило работает в большей части случаев, с возможной вероятностью 0,8"?

Нет, конечно.

**** ты ***** печешься о Европе, когда твоя хата в ****е утопает?

За стекломоем чутка подзабыл - тебя еще сення ***** не посылали?

ЗЫ. Возвращаясь к политическим событиям

Би-би-си
Основная масса террористов, устроивших акты в Париже, была беженцами из Сирии, основавшими в Париже ячейку «халифата».

Останнє редагування:
Логика - это рамки адекватности?
Или поиск закономерностей?
Речь идёт о формальной логике.
Форма́льная ло́гика — конструирование и исследование правил преобразования высказываний, сохраняющих их истинностное значение безотносительно к содержанию входящих в эти высказывания понятий. Формальная логика, в отличие от неформальной, организована как формальная система, обладающая высоким уровнем абстракции и чётко определёнными методами, правилами и законами[1]. Формальная логика как наука занимается выводом нового знания на основе ранее известного без обращения в каждом конкретном случае к опыту, а применением законов и правил мышления. Начальной ступенью формальной логики можно считать традиционную логику, а математическую логику — её следующей ступенью, использующей математические методы, символический аппарат и логические исчисления[2].
Формальная логика описывает систему мироустройства, имеет для этого специальный аппарат, и потому может быть проверена практикой.

Ещё раз. В науке нет догм.

Обычная жаба.
CTy76jjUYAA71md.webp

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу