Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Чего? Я уже говорил, что есть догмы в науке - аксиомы.
И попробуй, докажи в науке то, что не принято официозом.
Можешь лоб себе разбить, признают после смерти или переоткроет кто другой через 20-40 лет.
Я бы подвергал науку не меньшим сомнениям, чем религию.

Аксиомы - понятие формальной логики, не имеющей эмпирической проверки. Необходима для того, чтобы система утверждений, на которой базируется теорема не была бесконечной. В науке аксиомой является постулат, верность которого всегда проверяется результатами теории и эмпирикой. В противном случае теория не являлась бы научной.

****о проявляется в деталях
И в тенденциях

fff6280161e2.jpg

что за виртуальные акции?
дата реги?
забей ...
Дата реги - это ***ня. У меня вот кенты тут есть,которые меня без проблем от пожизненного была избавили.:D Даже без всяких просьб.:D

Географ глобус пропил.

...десятки интеллигентнейших французов подходили ко мне, таща любого оказавшегося поблизости переводчика за рукав, или справляясь сами, на ломаной смеси французского, английского и русского говорили, что россия святая, светлая, удивительная, что русские — надежда Европы, что только у русских хватает смелости произносить правду по любому поводу: о Родине, о Боге, о взаимоотношениях народов и полов — а в Европе всё это зачастую маркируется как «******».
При этом французы, как выяснилось, отлично всё понимают про майдан и прочие события, знают историю и «историю» Украины, отличают героев от «героев», и едко, с французским шармом, издеваются над этим.
...В Париже я последний раз видел Олеся Бузину. А куда ещё нас позовут, кроме как в Париж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, что еще не появился тузбубен и не спел сагу про невникала, храбро отбивающегося от укров одной лопатой с блинами.

Я, межу прочим, на вас выходной трачу. Без оплаты. По велению. Мог бы пасиб сказать за просвещение.

Когда еще такое будет? У меня Сирия...

что до остального ...
ты ж машину не водишь по принципу "Я живая и веду себя естественно".
есть правила и ограничения.
Как говорил один мой давний знакомец,купивший когда-то права: правила уже знаю. Красный стой,зеленый - едь.:D

Любовь уже признана болезнью...

А ты против? :ги:
В поэзии любовь давно названа болезнью.
Не вникал в вопрос, но любовь с точки зрения медицины может иметь вполне выраженные признаки психического расстройства, особенно безответная.

А ты против? :ги:
В поэзии любовь давно названа болезнью.
Не вникал в вопрос, но любовь с точки зрения медицины может иметь вполне выраженные признаки психического расстройства, особенно безответная.

С точки зрения медицины?

С точки зрения медицины вполне можно признать многих ученых людьми с психическими расстройствами.
Люди, 100% нормальные с точки зрения психиатрии, могут ничего не сделать за свою жизнь, кроме "родился, жил, работал, повторял, умер"

У тебя уже налито?

Ну есть пиво, а шо? Украина-Словения 2:0. :yahoo:

Сурово ты мыслителем-диогеном за всю Россию вписался. Бороду то сбрить можно, а умище-то куда девать?

"Европа - это союз ******ких государств!" © (Проханов на передаче у Соловйоба).
Сбрей бороду Проханова.

Назад
Зверху Знизу