Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Знову, шляк би його втрафив, канаповий льотчик нудить...
Добрий ранок, хунто!

Поинципы есть гуманистические.

шта, гуманизм и бог не совместимые категории. Религия помогает человеку оправдать свои преступления. Например, как испанцы убивали ******ев во имя Иисуса. Всё детально расписано.

Ты "Мы" сейчас вот про кого сказал?

человечество? мм?

Многим людям просто очень хочется думать, о что сверху за ними кто-то следит, этакая отцовская опека свыше. Это психология.

Бога нет, это очевидно.

Не наговаривай на Него и не усугубляй своей судьбы. Ты на Него хулу возводишь.
Это же не ее бог, а твой. Или ты считаешь, что другие люди обязаны почитать или хотя-бы уважать твоих богов?

Или ты считаешь, что другие люди обязаны почитать или хотя-бы уважать твоих богов?
Та он безбожник-троляка. Я не представляю себе адвоката (этот малограмотный себя так позиционирует) чтобы сидел без работы. Моя юрист расписана на недели вперёд. Хотя.........периферийный междуреченск - не полуторамиллионный Харьков, *** там ваще адвокаты?

Чувак, ты смешон...
Клоун этого не замечает.

Жизнь тебя наказала. Потому что ты гавно.
Ты знал!:kiss2:

Та он безбожник-троляка. Я не представляю себе адвоката (этот малограмотный себя так позиционирует) чтобы сидел без работы. Моя юрист расписана на недели вперёд. Хотя.........периферийный междуреченск не полуторамиллионный Харьков, *** там ваще адвокаты?
Не, я просто не занимаюсь уголовкой, это если ей заниматься, то там времени нет. Я только гражданские дела и арбитраж. Лучше иметь 10 денежный дел в месяц, чем 100 дел всякого треша.

Хотя я на вас трачу свободное время, да. Надо завязывать это.

Ладно, не Бог. Жизнь тебя наказала. Потому что ты гавно. Есть ли жизнь - будешь *****а включать?

эк тебя бомбит за бога то. Неудобно осознавать, что люди любили и любят ******* во имя Иисуса и Аллаха, да?

Допустим, я хочу посмотреть на твой разум. Вытащи его и покажи мне. Чтобы я мог его увидеть и потрогать. И убедиться в том, что он есть. Чтобы для меня это стало очевидно.

Ты можешь вытащить свой разум и показать мне? Из этого можно сделать вывод, что раз я не вижу твой разум, то у тебя его нет? :)

Вопрос риторический.

и эти люди рассуждают о боге.......

Хотя я на вас трачу свободное время, да. Надо завязывать это.
Зарегился на хф, чтобы тратить на нас своё драгоценное время? Ты ***** или 3,14здун? Давай уже завязывай быстрее. :іржач: ППЦ, я уже давно таких упоротых не видела.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Зарегился на хф, чтобы тратить на нас своё драгоценное время? Ты ***** или 3,14здун? Давай уже завязывай быстрее. :іржач: ППЦ, я уже давно таких упоротых не видела.

ну видишь ли я не только здесь писал, решил тут пообщаться....а вы...

Вчера таки была пятница, 13-е...

Назад
Зверху Знизу