Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Знову, шляк би його втрафив, канаповий льотчик нудить...
Добрий ранок, хунто!

Поинципы есть гуманистические.

шта, гуманизм и бог не совместимые категории. Религия помогает человеку оправдать свои преступления. Например, как испанцы убивали индейцев во имя Иисуса. Всё детально расписано.

Ты "Мы" сейчас вот про кого сказал?

человечество? мм?

Многим людям просто очень хочется думать, о что сверху за ними кто-то следит, этакая отцовская опека свыше. Это психология.

Бога нет, это очевидно.

Не наговаривай на Него и не усугубляй своей судьбы. Ты на Него хулу возводишь.
Это же не ее бог, а твой. Или ты считаешь, что другие люди обязаны почитать или хотя-бы уважать твоих богов?

Или ты считаешь, что другие люди обязаны почитать или хотя-бы уважать твоих богов?
Та он безбожник-троляка. Я не представляю себе адвоката (этот малограмотный себя так позиционирует) чтобы сидел без работы. Моя юрист расписана на недели вперёд. Хотя.........периферийный междуреченск - не полуторамиллионный Харьков, *** там ваще адвокаты?

Чувак, ты смешон...
Клоун этого не замечает.

Жизнь тебя наказала. Потому что ты гавно.
Ты знал!:kiss2:

Та он безбожник-троляка. Я не представляю себе адвоката (этот малограмотный себя так позиционирует) чтобы сидел без работы. Моя юрист расписана на недели вперёд. Хотя.........периферийный междуреченск не полуторамиллионный Харьков, *** там ваще адвокаты?
Не, я просто не занимаюсь уголовкой, это если ей заниматься, то там времени нет. Я только гражданские дела и арбитраж. Лучше иметь 10 денежный дел в месяц, чем 100 дел всякого треша.

Хотя я на вас трачу свободное время, да. Надо завязывать это.

Ладно, не Бог. Жизнь тебя наказала. Потому что ты гавно. Есть ли жизнь - будешь дурака включать?

эк тебя бомбит за бога то. Неудобно осознавать, что люди любили и любят ******* во имя Иисуса и Аллаха, да?

Допустим, я хочу посмотреть на твой разум. Вытащи его и покажи мне. Чтобы я мог его увидеть и потрогать. И убедиться в том, что он есть. Чтобы для меня это стало очевидно.

Ты можешь вытащить свой разум и показать мне? Из этого можно сделать вывод, что раз я не вижу твой разум, то у тебя его нет? :)

Вопрос риторический.

и эти люди рассуждают о боге.......

Хотя я на вас трачу свободное время, да. Надо завязывать это.
Зарегился на хф, чтобы тратить на нас своё драгоценное время? Ты дебил или 3,14здун? Давай уже завязывай быстрее. :іржач: ППЦ, я уже давно таких упоротых не видела.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Зарегился на хф, чтобы тратить на нас своё драгоценное время? Ты дебил или 3,14здун? Давай уже завязывай быстрее. :іржач: ППЦ, я уже давно таких упоротых не видела.

ну видишь ли я не только здесь писал, решил тут пообщаться....а вы...

Вчера таки была пятница, 13-е...

Назад
Зверху Знизу