Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо в Аргентину переезжать. Более менее нормальный уровень жизни и очень далеко от этого пиздеца, который творится в мире.
Что мешает? Переехать
Таки записал "Пора валить"?
Ну я ж не гастарбайтер, чтоб так взять и переехать, жить в маленькой комнате и мыть посуду. Испанский язык надо знать, хотя выучить это не такая уж проблема.
Так переедь и живи в большой комнате и используй одноразовую посуду. Мыть не придеться
Н
Хотя там Президент или (примьер) тетка какая та тупая уж слишком с прокуренным голосом. Как будто какая-та бабка из подъезда.
Ты её IQ проверял?(тетки)
национализировать в одностороннем порядке европейские компании....это решение говорит о большом IQ, о да...
ну и она как бы это....подруга путина trollface
наивный чукотский юноша... Если начнется ядерная война - ты нигде не отсидишься. Она тебя везде достанет. Если эта планета не треснет пополам, как арбуз.
а ты видимо учитель ОБЖ?****** ты алень.
Примитивный хлопец. Если у женщины от природы низкий голос, то он по-любе прокуренный. А хоть и прокуренный, какая разница другим? Можно быть курящей дамой и при этом порядочной, можно не курить, разговаривать фальцетом, но при этом быть гнидой. Для дениски голос - важная реч, видно мастурбирует на него.Ты её IQ проверял?(тетки)
О, и я о том же.наивный чукотский юноша..
Куда ей до твоего ай-кью........ только где она и где ты, вызывающий смех.это решение говорит о большом IQ, о да...
Куда ей до твоего ай-кью........ только где она и где ты, вызывающий смех.
Я, Дениска, орк и *****. Но я воспитанный орк и *****. А тебя не то что родители воспитать не смогли, тебя еще и Бог наказал. Потому что ты такое гавно, что даже орку и кацапу за тебя стыдно.
Бог наказал? как? Почему не Аллах? А есть ли Бог?
К тебе он брезгует прикасаться. Для тебя Его нет.
Одной ногой в труне.Где Каддафи, а где вы никчемные террористы?
Где Янык, а где вы никчемные майдановцы?
Где путин, а где вы?...ох вейт....
Обиженный жизнью маЛчик.Потому что ты такое гавно, что даже орку и кацапу за тебя стыдно.
Нельзя ли по-быстрей?(с)мы тебя теряем(с)