Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вы какая то прям агрессивная сегодня - чому так?)

Никакой агрессии, чистый прагматизм.
Чем больше погибнет российских солдат, тем лучше для нас, так как потери врага это прямая выгода. В идеологическом смысле, ну и в любом другом.

Никакой агрессии, чистый прагматизм.
Чем больше погибнет российских солдат, тем лучше для нас, так как потери врага это прямая выгода. В идеологическом смысле, ну и в любом другом.

очень верное замечание!:)
на этой ноте попрощаюсь с вами до вечера ибо иду приобщаться к прекрасному на концерт классической музыки.

Присоединяюсь к просьбе. Вполне вменяемый юзер.

Кстати на фоне мишкиных лапок это выглядит, как личная неприязнь к перипланете.

Нехорошо.
Тоже присоединюсь. По моему это целенаправленная антиукраинская политика - освобождать ватников, баня проукраинских.

Она киевлянка, а фаталекс харьковский.....
так что совпадение.....
Харьков и Киев вродь не так уж и далеко, чтоб исключить такой вариант :D

а у меня знакомый из белгорода уже вешается от рассказов местных про Украину
А тут хоть бы хтот че сказал... Похуй всем! Аж обидно

Останнє редагування:
На самом деле она подорожала до 39,05. :rolleyes:
Уже 38.66.
Ща ещё и американские площадки подсобят.

Это без разницы. У нас и такой в Питере есть

449x599xclip_image026.jpg.pagespeed.ic.muyAaiciXj.jpg

И чего это меняет?
Да, собственно, ничего.
Вам на трон хоть бабуина посади, будете перед ним пресмыкаться.

Забавно наблюдать как за поребриком держут труппль на уровне 69,99, не пуская его за 70. Психологический рубеж?
Может хотят до НГ удержать? Шобы ***лу речь под куранты не портить. Ну а там, когда все бухие будут две недели, мона и отпустить.

Останнє редагування:
Может ходят до НГ удержать? Шобы ***лу речь под куранты не портить. Ну а там, когда все бухие будут две недели, мона и отпустить.

Скорее просто до НГ дают сечиным-роттенбергам по дешевке откупиться доллар для новогодних долговых выплат, а дальше уже как выведет.

Забавно наблюдать как за поребриком держут труппль на уровне 69,99, не пуская его за 70. Психологический рубеж?

Сразу будет 78, .....но это в понедельник.:D
Баксов по 70 нет,..... нет офферов.....
хотя братцы я не специалист в таком говне как рубль, да и всякие там площадки типа мамбы и ртс тоже *****.....
это у меня приятели прошлой осенью из рашки по валящемуся рынку по полтора ляма рублей в день вытягивали, не бог весть что ....но регулярно.....

Останнє редагування:
хочу бакс по 100 в понедельниг! я машину забронировал в рублях и кредит в них же

Вчера ездил за расчетом на стройку. Специально выждал день аванса, как чувствовал - захотят бабло зажать и до аванса нечего деньги выхаживать. Диалог получися примерно такой:

- Где мои деньги?
- Ну, сейчас расчет только на рабочих, приходи завтра.
- Я понимаю, что на рабочих, а мои деньги где?
- Ну, сейчас сложная ситуация в стране, кризис...
- Я понимаю, что кризис, а где мои деньги?
- Ну так приходи завтра.
- Я понимаю, что надо прийти завтра, а деньги-то мои где?
- ***ть... РАСЧЕТ ТОЛЬКО НА РАБОЧИХ!!!
- Я понял, но а мои-то деньги где?
- Ааа, держи свой расчет.
- Завтра приходить?
- Не надо
:-)

Умеешь ты убедить людей, не трогая руками. Или трогал? :іржач:

хочу бакс по 100 в понедельниг! я машину забронировал в рублях и кредит в них же

У тебя выплаты дохода в долларах?

Укрепляют цидатель скрепостановской ымпэррии.

Не ну унас, на моей позапрошлой работе вогруг тылового забора склада и "там, где программисты сидят" - тоже наверху спираль Бруно была наверчена. У нас под окном.

На фасаде ни-ни.

Назад
Зверху Знизу