Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Какой-то ***** с ОБСЕ глубоко обеспокоен буквально всем, тем что ОБСЕ обижают, тем что Крым отключили, хочет больше Минска.Чвякает, ***кает.

Потом представитель по правам человека рассказал нам про права людей. Неизвестно зачем он уже упоминает крымчан, это какая-то ошибка.

Да вообще странная организация.
Я прошлой зимой с финном пил в баре из этой конторы....
Казалось бы финн, ....я ему и про финскую войну, про деда его спрашивал, про то сколько территории они потеряли....все равно мутный он какой то оказался.
Все судьбой Мариуполя был обеспокоен....

По данным представителя Франции, перемирие соблюдается. Давайте теперь уже особый статус. Посмотрите на пидараса.

Давайте уже всё разминировать, говорит представитель. Звучит так будто уже мир, хороводы, бабочки летают над изумрудными полями у Скотоватой.
Рассказывает о плене, пытках, голоде и издевательствах в ОРДОЛО. Всё плохо, пожалейте новоросов, им не дают справки, а Зима близко!

Украина почему-то не даёт новоросам свободно пересекать границу в Украину в поездках за проклятой ******ской пенсией и медициной. Но почему? :(

Пора закрыть это ***дство и оформить линию фронта.
Закрыть *****. Или там, или тут.

Перехеод один раз туда, или оттуда. Все.

Да вообще странная организация.
***, это надо слышать. Полная иллюзия, что чувак рыдает, говоря про Минск.

- Сколько у тебя ещё там листочков, родной?
- Десять, а что?
- Сердце прямо рвётся, не могу тебя слушать. Не мучай себя.
*плачет*

я щас поймал какую-то волну. Девил ФМ, вроде как...
***** не понятно, вопщем. кто раньше меня эту передачу слушает, расскажите, чо каво?

я щас поймал какую-то волну. Девил ФМ, вроде как...
Совет безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) сегодня, 11 декабря 2015 г., в Нью-Йорке (США) проводит открытое заседание относительно ситуации в Украине. Прямая трансляция ведется на сайте ООН.

расскажите, чо каво?
- Этим людям из ОБСЕ нужно ссать в лицо, они это любят. Любишь ведь?
- В условиях сложившейся ситуации...
- Не юли. Любишь?
- Да.

на глобус посмотри. ты представь, что будет с Шариком, если мы по нему строем полным составом ломанем? и при этом, по русской традиции, ломанем ведь окольным ходом. не бережешь ты хрупкий мировой баланс, раз такое предлагаешь :D
"Мы"... :підстолом:
Мы пахали - я и трактор.
Теперь уж точно Земля налетит на небесную ось.

Вот не ожидал от тебя такого пристрастия к чина бикс.....ты серьезно?

Я же сказал, после....

Экзотика. Китаянки, они разные. Там такая каша.... Но тетки, действительно, заслуживают вниания.

зы. Наши зайки, это жесть.
Например, у моей жены дед играл на скрипке и был евреем.

Здесь, новый Вавилон.... котел народов, ну и был проходной двор.

Давайте уже всё разминировать, говорит представитель. Звучит так будто уже мир, хороводы, бабочки летают над изумрудными полями у Скотоватой.
Рассказывает о плене, пытках, голоде и издевательствах в ОРДОЛО. Всё плохо, пожалейте новоросов, им не дают справки, а Зима близко!

Украина почему-то не даёт новоросам свободно пересекать границу в Украину в поездках за проклятой ******ской пенсией и медициной. Но почему? :(

Кстати про разминировать......мне как то, в 2005 году приятель рассказывал некоторые нюансы по стране Ангола, кто как и за сколько денег этим там занимался. Я неделю там пробыл, дыра конечно своеобразная, жить можно только в Луанде, но я прозрел от цен на аренду нормальной недвижимости для белых......:D

Кстати про разминировать......мне как то, в 2005 году приятель рассказывал некоторые нюансы по стране Ангола, кто как и за сколько денег этим там занимался. Я неделю там пробыл, дыра конечно своеобразная, жить можно только в Луанде, но я прозрел от цен на аренду нормальной недвижимости для белых......
Разминирование занимает представителя Великобритании, стрельба со стороны новоросов волнует его, и бездействие рашки глубоко тревожит.

О, чуркин пошел!

Чуркин: США ***ня, опаздывание плохo, президент обезьяна, америкашки, путч-хуютч инспирированый извне, все пидары, выборы, новоросы, кок-пок

:D

СМИ сообщили о планах «Газпрома» покупать чужой газ для поставок в Китай

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуркин:
- 70% нарушений огня в Донецке! ОБСЕ обвиняет Украину!
- Ой, не *****.
- Нет, я буду *****ть, вы не смеете запрещать мне *****ть!

В Горловке танки! Хохлы захватили 7 собственных деревень.

Проехался щаз по дамбе. Граница на замке.

Любимый город может спать спокойно и мирно зеленеть среди зимы.

ЗЫ. А може ее ужо открыли?

Чуркин: США ***ня, опаздывание плохo, президент обезьяна, америкашки, путч-хуютч инспирированый извне, все пидары, выборы, новоросы, кок-пок

Я не хочу менять Конституцию свой страны по советам соседей.

Просто не хочу.

Считайте шо я залупился.

Всё говняшка чуркин пошёл по *****: преступления Майдана, геноцид Одессы, геноцид калоедов, кукарекакукарекакака.

Чёрное это белое. Политические аспекты поедания кала! Амнистия, местные выборы! Диалог, понимаете, диалог с кукареку! Соки говна! говна!

- Мы там всё разъебали, а они не хотят это чинить, понимаете? Не хотят платить пенсию Гиви! Тратят деньги на русофобию! Как вам?
- Мне норм.

- Идеология хохлонеонацизма!
- Бандера самолёт это ущемление русского
- Крым в темноте, смерть пенсионеров.

Всё, шизофрения чуркина закончилась наконец ггг

Тогда, може, придется менять по советам далеко не соседей?

Хотелось бы две военные базы NATO, одну под Харьковом, другую в Севастополе, частная собственность на землю любого назначения, право на приобретение огнестрельного оружия, немедленная приватизация государственного сектора......(ну пока так):D

Назад
Зверху Знизу