Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
тю ...
а мессагами а-ля "он пузикоцеловаль", "он на мальчика поглядель" где в основном возбуждаются? тут или там?
причина ведь та же - позадрачивать народ напротив. что у нас, что у них ...
Не, ну Яценюка-то хоть было за что пощупать, а мальчик-то в чём виноват?

Ша характерно - мацанье кроля за причандалы оставляет абсолютное большинство украинцев равнодушным, зато налетевшие гости из-за поребрика со смаком обсуждают эти гомобитвы.

это потому што гораздо скреповее целовать мальчиков в пузико и летать на стерхах:)

тю ...
а мессагами а-ля "он пузикоцеловаль", "он на мальчика поглядель" где в основном возбуждаются? тут или там?
причина ведь та же - позадрачивать народ напротив. что у нас, что у них ...
Проходи мимо, ватник :D
Когда кстати перипланету освободишь? А то все твои ватные дружки на свободе гуляют, даже мишколапус сюда рыло с утра совал.

Это где?
У меня коллега уехала работать в Воронеж из Харькова, так как ее просто достало вечное обсуждение политики. В Воронеже можно спокойно работать без политики и национализма.

Тьфу, *****... токо вспомни - оно и появится :D

Главнокомандующий приказал ***рить их если только нос высунут - вы о чем?

Никто рашку всерьез из стран 1 го мира за противника в военном противостоянии не принимает уже давно, есть такое понятие-отстать навсегда...так что...

Главнокомандующий приказал ***рить их если только нос высунут - вы о чем?

это вы о ком сейчас?
я правильно поняла - турецкий главнокомандующий приказал х*рить рассейскую солдатню, если она нос высунет? ну а че, я считаю правильно приказал.

Это где?
У меня коллега уехала работать в Воронеж из Харькова, так как ее просто достало вечное обсуждение политики. В Воронеже можно спокойно работать без политики и национализма.
Ох уж этот тихий городок Воронеж. Ни политики тебе, ни националистов полоумных... Ляпота!

Проходи мимо, ватник :D
Когда кстати перипланету освободишь? А то все твои ватные дружки на свободе гуляют, даже мишколапус сюда рыло с утра совал.

Присоединяюсь к просьбе. Вполне вменяемый юзер.

Кстати на фоне мишкиных лапок это выглядит, как личная неприязнь к перипланете.

Нехорошо.

А в это время Брент подрос до 38,72. Ай-да Обама, ай-да кудесник!

Присоединяюсь к просьбе. Вполне вменяемый юзер.

Кстати на фоне мишкиных лапок это выглядит, как личная неприязнь к перипланете.

Нехорошо.

ну сколько можно говорить? модераторы не имеют механизмов разбана.
исключительно админы.
а сейчас, как я понял, идёт акция "амнистия к НГ", всем забаненным автоматически разосланы письма по регистрационным e-mail'ам, если кто хочет, идёт в Чистилище и пишет просьбу.
так шо скоро тут будут не только "мишкалапусы".
впрочем, уже не только "мишкалапусы".

путин готовится к штурму чтоль?
Колючей проволокой окружен телецентр "Останкино". Это связано с усилением мер безопасности телецентра, поясняет пресс-секретарь "Останкино" Денис Назаров. Сделано это для защиты сотрудников и гостей телецентра от терактов.

Назад
Зверху Знизу