Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А, давайте добавим к общей картине чутка конспироложества и фейкометства

Потом, в самые короткие сроки, Голливуд снимет фильм о событиях в Париже, а скорее всего, сноровистые кинематографисты быстренько на коленке скалампоцкают сериал, и я уже слышу характерный стук компьютерных клавиш, по которым бегают быстрые пальцы сценаристов, кующих монету пока горячо.

В продукции высокотехнологичного агитпропа с привлечением мегасуперстар нам правильно расставят акценты, выложат собственную конспирологию, назовут злодеев, непременно намекнут на руку Москвы и представят усталых, но честных интеллектуалов из американской разведки, грустно наставляющих своих парижских коллег-неумех.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В уголовных новостях по Питеру тишина.
Вам не всё говорят? Нет демократии?

Поручик, у тебя есть де-нить в сейвах скрины зубоскаленья лишнехромосомных о трагедии 9-11?
Жень, та было это всё, но теперь *****ьё *****а валяет. Но мы-то помним.

Роман одиннадцатый, купите курицу на привозе и ебите ей мозг, **** вы с *****ьными вопросами в разговор встреваете?
А шо так грубо? Али тролление токмо себе, скрепным, позволительно??

Поручик, у тебя есть де-нить в сейвах скрины зубоскаленья лишнехромосомных о трагедии 9-11?
Неа. В том году у меня был тока dial up, так что в инете не особо разгуляться было. Думаю, кое-что можно найти сейчас в злопамятном гугле.
b30695fca6d1b769138b73d731f5d0ae.webp

Неа. В том году у меня был тока dial up, так что в инете не особо разгуляться было. Думаю, кое-что можно найти сейчас в злопамятном гугле.

Поручик, вы просто маладца. А я думал, чем подкрепить аргументы местной публики. И не находил.
Свиттер и форумы рулят за всю мазуту. Спасибо.

Самый влиятельный человек в мире и модель гей-журнала возможно встретятся на саммите G-20 в Турции.

Назад
Зверху Знизу