Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А какая от *****асов конкуренция? Конкуренция только от геев может быть. И то,для узкого круга людей. ******* - это состояние души. Как и *****.:D

В наш тесный круг не каждый попадал,
И я однажды - проклятая дата -
Его привел с собою и сказал:
"Со мною он - нальем ему, ребята!" (с) :D

Ну а шо ты хотел? Времена сейчас непростые. Каждый турыст на счету.:D
Гей клюб можно организовать...:D

abc32438271193f64a2a62db6bd56412.jpg

Ну а шо ты хотел? Времена сейчас непростые. Каждый турыст на счету.:D

Аби не *******.

Гей клюб можно организовать...:D

Такое впечатление шо они тебя трогают, а ті упираешься, не?

зі. Ты пративный, не?

Хорошие новости подоспели!
*****не привет от турков!:D

СМИ сообщили о возможном уничтожении в небе над сирийским городом Хурайтан российского истребителя МиГ-29.

В частности, британское издание Еxpress.co.uk пишет об очевидцах, которые якобы стали свидетелями падения с неба истребителя ВВС России и кружащие неподалеку от него турецкие самолеты.

Так, отмечается, что три истребителя ВВС Турции якобы направились на перехват российского боевого самолета после очередного нарушения им воздушного пространства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довыебывались,****и!:іржач::іржач::іржач:

Конечно же,надеемся,шо пилот - всё!:D

Это,конечно же,пока не отрезание на камеру илильчанами *****ских голов,но надо же с чего-то начинать!:D

И сообщили о возможном уничтожении в небе над сирийским городом Хурайтан российского истребителя МиГ-29.
Ахуенно. А если ещё муслимы примутся ******* *****ских выродков, воюющих в Сирии, вместе с семьями, то и вообще прекрасно.
Ну, на взрывы в *****ских метро и маршрутках, с многочисленными жертвами, я всяко очень надеюсь.

У вас там шо, кружок Foerdemde Mitglieder (FM) (Общество друзей СС) :D

Ты все время упускаешь немаловажный фактор временной дистанции в десять лет.

Вот на форуме ты слышал шоб кто-то обсуждал Элвиса?

зы. Мои дети не знают что такое CCR. А я "познакомился" с Менсоном с их подачи. Жизнь - это движение согласно третьему закону сэра Исаака.
А тебе что то говорят словосочетания Underground Resistance, Basic Channel, Moritz von Oswald, plasticman, biosphere, Steve Roach ? А их творчество не менее культово среди определенных людей не менее чем ракенрол среди вас. И пишут музыку тоже не вчера, 30+ лет. Так шо такоэ.

А тебе что то говорят словосочетания Underground Resistance, Basic Channel, Moritz von Oswald, plasticman, biosphere, Steve Roach ? А их творчество не менее культово среди определенных людей не менее чем ракенрол среди вас. И пишут музыку тоже не вчера, 30+ лет. Так шо такоэ.

Не делай загадочное лицо. Ознакомь лучше публику с предметами.

***, как подпольщики какие-то....

Ну, на взрывы в *****ских метро и маршрутках, с многочисленными жертвами, я всяко очень надеюсь.

Это, конечно, нехорошо, но для ознакомления *****ов с третьим законом сэра Ньютона - самое оно.

Не делай загадочное лицо. Ознакомь лучше публику с предметами.

***, как подпольщики какие-то....
Ничоси подполье! Подполье как группа нирвана гг.
Ну а ознакомиться можно и загуглив, я с трубы на гпрс ща, ютюбы неудобно бороздить.

Кабы во время взрывов в мётро и маршрутках не задело 5% россиян с наличием мозга и хоть какого-то мышления.

Это к тому що мало ли кто что не знает. Мне рокенрол не впирает, я в нем не разбираюсь особенно и наверное не в теме уровня культа тех или иных людей))

Назад
Зверху Знизу