Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это к тому що мало ли кто что не знает. Мне рокенрол не впирает, я в нем не разбираюсь особенно и наверное не в теме уровня культа тех или иных людей))

У человека по десят раз на день меняется настроение...

Хочется то сдохнуть, то упиздить кого-то, то отодрать ....Ю то расцеловать.

А ты про какой-то роки-н-рол ....

В метро без нас хватает пассажиров! (с)

Ваша страна полезла чего-то доказывать.
Как ты думаешь, за это надо платить той же монетой?

зы. Ваши "женщины и дети" ваших оппонентов **** ровно до такой же степени шо и вы творите.
Хотя, кому я это говорю "Бабы еще нарожают" (с)

У человека по десят раз на день меняется настроение...

Хочется то сдохнуть, то упиздить кого-то, то отодрать ....Ю то расцеловать.

А ты про какой-то роки-н-рол ....
Для агрессивных состояний есть ганста рэп, индастриал и брейккор ггг

В метро без нас хватает пассажиров! (с)

Да не, серьёзно. Вата дней вечно быть не может. Когда это всё схлынет, будет забавно послушать оправдания людей, которые хотя бы два слова могут связывать.

Да не, серьёзно. Вата дней вечно быть не может. Когда это всё схлынет, будет забавно послушать оправдания людей, которые хотя бы два слова могут связывать.

А кто слушал немцев летом 1945 года?

Та. Придумают оправдания для себя.

А кто слушал немцев летом 1945 года?

Ну, высказываться им давали. Но я же не говорю, что решения России, что сейчас, что после поражения, должны учитываться....разве что в интересах безопасности.

Та. Придумают оправдания для себя.

Чем хреновей оправдания, тем хуже будет :-)

Ты в самом деле так думаешь? Те кто дрочат на сталина и путина никогда не изменят свои взглядов..Пушо ето не взгляды и заблуждения а диагноз...

Думаю, если путин уйдёт, или его уберут - то будет большой и глобальный срыв покровов у ваты. А так, конечно, ты прав.

Ты в самом деле так ду аешь? Те кто дросит на сталина и путина никогда не изменят свои взглядов..Пушо ето не взгляды и заблуждения а диагноз...
Так называемые русские либералы тоже с дыркой в чайнике. Взяли моду выступать по поводу наших дел. У себя в России успешно уже поработали, типа.

Те кто дросит на сталина и путина никогда не изменят свои взглядов.
А чО крупского забыл?
Или дро**ны, что ли вечные? В Украине даже их памятников почти не осталось. Ну, а в раше - да, привыкли на них дро.....
Из этого вывод: наше молодое поколение уже не будет знать этих упырей, а ваше - назад в прошлое))) Атавизм и регресс.

Ну, высказываться им давали. Но я же не говорю, что решения России, что сейчас, что после поражения, должны учитываться....разве что в интересах безопасности.

Если тебя интересует .... Я думаю шо россия, как государство, должна исчезнуть.

Саха, Западно-Сибирское ханство и прочая.... и Московская республика в пределах Кольца.

Зачем миру неоправданые риски?

Назад
Зверху Знизу