Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ааааааааааа... лет ми спик фром май харт истерит :іржач:

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко пообещал обратить внимание УЕФА на поведение болельщиков сборной Молдовы, если их действия не будут отражены в протоколе матча с Россией (1:2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А все дело оказывается в том что помимо исполнения всемирно известного хита трибунами имело место быть

Во время матча фанаты на секторе болельщиков сборной Молдавии вывесили украинский флаг за воротами Игоря Акинфеева и выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес президента России, освистывая игроков и болельщиков гостей.
Часть местных болельщиков выкрикивала лозунги «Слава Украине!», «Героям слава!».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем сами молдоване это воспринимают вполне спокойно

Руководство Федерации футбола Молдавии готово к санкциям УЕФА за поведение местных фанатов во время отборочного матча к Евро-2016 против России.

По словам пресс-атташе ФФМ Виктор Даги, в апелляции не будет смысла.

«Подобное происходит на домашних матчах сборной Молдавии не в первый раз, поэтому мы готовы к санкциям со стороны УЕФА. Мы понимаем, что делегат матча может написать многое. Нам знакома работа УЕФА в этом направлении. Мы ждем от них решения, и не думаю, что будет апелляция.

Это же ***** каким надо быть *****ами, чтобы разосраться со всеми соседями

Привіт українцям та расєянам 5-ї колони. :україна:

C-8sH8IbaIY.webp

Рисковая девчушка ;)

Не ниє, а красиво співає. Ти просто закостінів у власній археології та втратив відчуття прекрасного

Лучше этого н6а самопальной г7итаре послушать.:ги:

Превед ***лу из Кишинева. Вчерашняя игра Молдова-*****а
Та шо там молдаване, хотя вчера там много наших было и из Румынии- вчера македонцы пели этот хит.:ги:

Останнє редагування:
Та я и к Битлам равнодушен если честно.Роллинги куда ближе, хотя и от них не фанатею.
Пинк Флойд,Йес и Кинг Кримсон в арте и ЛЗ,ДП и ЮХ в харде- это наше фсё.:)
И они все английские. Это то, что у меня есть полностью или почти полностью. Остальные выборочно.

Так а я об чем.

Я с CCR входил во вменяемый мир теток и рока.... из детства.

Первый мой альбом записаный на мою касету для моего магнитофона(который я у мамы вынял из печени) - был Космос фектори CCR-а.... и стоил 50 школьных завтраков(10 руб). Я, ссуко, почти два месяца по утрам не жрал....

Битлы мне тоже по барабану. Джагер - пацан, уважаю.
От Пинка тащился в институте, меня, даже, по этому поводу *****ом считали. Потом перегорел.

Лучше этого н6а самопальной г7итаре послушать.:ги:

прикольно ...
посмотрел первый ролик ...
пара комментов ...
забавно, что музло очень напоминает LZ (вернее, Пейджа), а сам шоумен выглядит крайне схожим с Хэтфилдом (тока с бородой) :D
и вот тут тоже "гипноритм" присутствует.

гы ... второй ролик симптоматичен )))

Я считаю, в протоколе матча обязательно нужно это указать и привести полный текст кричалки.

Кстати, насчёт Пинк Флойд. Я вот тут недавно послушал Lynn Stokes & Sol Surfers - так вот, если и брать во внимание то, что некоторые команды пытались подражать Пинк Флойдам, то "Серферам" удалось таки воссоздать "ту самую" магию, которой известны Дарксайды на луне и Вишювирхиры. Рекомендую.

прикольно ...
посмотрел первый ролик ...
пара комментов ...
забавно, что музло очень напоминает LZ (вернее, Пейджа), а сам шоумен выглядит крайне схожим с Хэтфилдом (тока с бородой) :D
и вот тут тоже "гипноритм" присутствует.

гы ... второй ролик симптоматичен )))

Я теперь понимаю, почему меня обсуждать вебморды не приглашают.

Я вместо креатива всегда найду "шероховатости".....

зы. Кстати, на "принудительном чтении правил после двухочкового броска" кнопка с таймером при неактивном окне браузера циклит. У меня счетчик крутил сорок минут. :)

Я теперь понимаю, почему меня обсуждать вебморды не приглашают.
Я вместо креатива всегда найду "шероховатости".....

есть такое ...
но я ещё хоть как-то воспринимаю музло.
есть коллеги-музыканты, которые вообще не слушают именно музыку, сразу всё "по полочкам" ... музэмоции отключились на профпочве ... :(

зы. Кстати, на "принудительном чтении правил после двухочкового броска" кнопка с таймером при неактивном окне браузера циклит. У меня счетчик крутил сорок минут. :)

в Главном пару дней назад Админ1 жаловался, что никто баг-репорты не составляет ... напиши в Вопросы по форуму.
хороший глюк, но если честно, не понимаю, как он мог возникнуть.
какая разница сценариям, активно окно или нет?
может лично твой на данный момент глюк?

Так а я об чем.

Я с CCR входил во вменяемый мир теток и рока.... из детства.
Где то я читал, что человек в зрелом возрасте возвращается к музыкальным вкусам детства или юношества.
Моя первая бобина была с Пинк Флойдом "Энималс" и Кинг Кримсон "Эпитафия"- так он тогда он у нас назывался для краткости. Это был где то год 1978.Ну или 79-й.
Причем эта Эпитафия была записана начиная со второй стороны пластинки, которая и начиналась с этой Эпитафии,:)

есть такое ...
но я ещё хоть как-то воспринимаю музло.
есть коллеги-музыканты, которые вообще не слушают именно музыку, сразу всё "по полочкам" ... музэмоции отключились на профпочве ... :(

Так музыка - это и есть передача эмоций при помощи звука!

Пацаны просто профнепригодные ремесленники.

GR_
мне кажется, что незаслуженно мы забыли про весьма прикольных чуваков

Назад
Зверху Знизу