Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хороший трек. Сквайру - земля пухом..
Да, жаль. Теперь группы практически нет.
наешь, если бы твоё стремление проматюкаться было менее "горячим", нежели стремление внимательно прочитать пост, ты бы увидел, что я "рецензировал" вовсе не "Yes".
Но ты под клипом YES эту муть написал. Если бы под Пикником то я бы тебе и слова не сказал.

Во первых не 85, а 70:

Во вторых люди поддерживают именно путина, а не власть, особенно на местах.

Ну а в третьих - какой страной можно гордится? И за что?

куда я полез.. рабу рассказывать что он раб.. ну его *****. живи *** дальше, семдесят процентов

Вот мне непонятно: что значит - любит? В моем понимании любить президента - это хотеть его обнять и сделать ми-ми-ми. Или когда у человека есть желание дать ему в ****. О чем ты говоришь? Кака така любовь? (с)

Ну в данном случае - кушать блины с лопаты и ходить в церковь ползком. Как вариант.

Но ты под клипом YES эту муть написал. Если бы под Пикником то я бы тебе и слова не сказал.

не, нормально? :eyecrazy:
два клика по цитированиям и попадаешь сюда.
и где там "Yes"?
там "Creedance" в данном конкретном случае.

кстати, то, что я сказал, вполне прописная истина для любых групп, использующих подобную технику.

не, нормально?
два клика по цитированиям и попадаешь сюда.
и где там "Yes"?
там "Creedance" в данном конкретном случае.
У меня почему то там сначала клип Yes вылез. Честно. Ну,извини тогда.

У меня почему то там сначала клип Yes вылез. Честно. Ну,извини тогда.

проехали ...
ну ... за музыку ...
:пиво:

Поручику ... насчёт "лысого с гитарой".
а ты в курсе, что в своё время Deer Purple брали его в турне по той причине, шо Ричи "выкинул коленца" и послал всех?
единственный гитарреро, с кем группа не записала тогда альбома, но тем не менее ...

Ну а **** ты хочешь от ********? У них почти вся такая музыка.:ги: То ли дело каноничные англо-саксы.

Ага. А если вспомнить шо там разница в 10 и более лет ... :D

CCR vs Beatles - так правильно....

Они "одного возраста". Остальные, как мне вспоминается, еще ходили под себя....

зы Это как сравнить сеньора по Web UI образца 2000 года и 2015 года....

зы Это как сравнить сеньора по Web UI образца 2000 года и 2015 года....

И шо там - одна ***ня. Шо у одного все через **** работало, шо у другого все через **** работает :D
Британцы - круче, даже я, сидящий на зарплате госдепа это признаю.

Заблокировали ХФ... засланцы

я переживаю....очень...

Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму.

Парламентарий предлагает запретить **** вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния

Во...выдает
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
Либо искомый домен заблокирован по решению суда

Провайдер заблокировал... я так понимаю.

Назад
Зверху Знизу