Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
З яких це справ? Частина Воронежчини - Острогожський район - це Слобідська Україна. Там досі розмовляють українською мовою. А у Воронезькому університеті є, навіть, кафедра української філології.

Подумаешь - Кемска волость. Забирайте. Государство не обеднеет.:D

Пару иранских ишаков завалили. Крылатыми ракетами. Ага...
Бедные ишаки.Земля им пухом...

слушай, "острый".
харе тупо ****ь по темам, ок?
Будешь на людей орать - люстрируем и забаним ***!:D

Останнє редагування:
Я в прошлой версии этой темы постил карту, как за последние 24 часа ИГИЛ расширил свою территорию.
Игильчане - молодцы! Работящие.:D

У тебя плохое зрение?

Я видел.

Сушество олицетворяет меня. Кто стоит за образом меня не ****. Тут мы играем. Если идет речь за жизнь нужно личное общение.

зы. Курить я бросил, ссуко, три года назад.
Короче,всё с тобой понятно. Волгодонец хоть сразу аву со Штирлицом поставил,шоб знали,ху из ху. А ты вон оно как проявился!:D

12049434_10207866265719136_8972571711487120429_n.jpg

Переживает бабуля. Шо не так?:D

мля, чувак ...
тебе осталось икнуть для полноты картины.
я не понимаю.
Согласие есть продукт непротивления сторон! Шо непонятного?:D

отвечаю по порядку, поскольку "нудный":
1) сейчас я собеседник и не более;
2) не хочу, чтобы ты "мог его нарушить", что бы это ни значило;
3) ну ... твои проблемы, поставь мультик что ли ... или могу клип предложить :D;
4) может и да, но тю. я за мир, никого не обещаю *****, закопать или съесть. в общем, мну против твоей оценки. :D
Ай,Моська!
Знать,она сильна,
Что лает на МышА.:D

Помиляэтесь. В Острогожську та в Острогожському ройоні іще в минулому році був і спілкувався майже усюди українською мовою.
Брехняяяя. Был в Острогожске не единожды еще лет 20 назан - нихера на украинском никто не общался.

Останнє редагування:
В отличии от вас нет межнационального напряжения например.
Охуенно ж ты обстановку внутри нашего общества знаешь. Сразу видно - Эксперд!:D

Во вторых люди поддерживают именно путина, а не власть, особенно на местах.
Хм. Так власть на местах - это все до единого его(путина) люди.
Ах да,я ж забыл. Царь хороший. Это бояре плохие.
*****ы,*****.(с):рл:

Так что в итоге с украинкой и землей?
расстреляли *** и в эту ж землю закопали!
Ты шо - кина не видел?(с):D

Останнє редагування:
Вхожу в число Пятой Колонны\***обандер\проплаченных Западом - с бывшей родиной ничего не связывает. Даже мать. Отношения и так были не идеальными, а когда всё это началось - сошли на "нет". Но я не жалею :-)

В отличии от вас нет межнационального напряжения например.

**** я ебу... сидит оно где-то в засраных *****х и рассуждает о межнациональном напряжении в Украине... спезан... :рл:
А я живу тут, постоянно езжу по маршруту Харьков-Киев-Львов и нигде **** этого напряжения не вижу. Что ты куришь такое галлюциногенное, я тоже хочу

кто пересчитывал ракеты?
таки отбомбились по воронежу.
Не, это пуканы у местных рванули... напряг как-никак... в любой же момент могут отбомбиться :іржач:

Во первых не 85, а 70:
а куда ж остальные делись?... неужели одумались?

А я даже в сказки о брацком народе не верил. У каждой страны должен быть свой путь.

да, не учел...5 колонна у вас, на Украине совсем не то что у нас в России...это у вас пропутинцы?....типа путин введи войска?...

тут интересно ...
1) с точки зрения музыкальности - это крайний примитив. (тут обижаться не надо, поскольку "усложнять просто, но упрощать - сложно").
***** ты в музыке не понимаешь
Можно просто не любить Yes, но обвинять в примитивизме может их только профан.

да, не учел...5 колонна у вас, на Украине совсем не то что у нас в России...это у вас пропутинцы?....типа путин введи войска?...

путину, если он в Сирии второй Афган сделает, уже нечего вводить будет..

Хороший трек. Сквайру - земля пухом..

знаешь, если бы твоё стремление проматюкаться было менее "горячим", нежели стремление внимательно прочитать пост, ты бы увидел, что я "рецензировал" вовсе не "Yes".
у "Yes" как раз таки довольно сложная музыка, не для каждого ...

путину, если он в Сирии второй Афган сделает, уже нечего вводить будет..
тебе не понять ты дорогу в сельский туалет -типа скворечник ,6 айфоном не подсвечиваешь как мы тут в России.......

А я вот не считаю себя пятой колонной. Пятая колонна в наше время выступает по телевизору.

Ну как я понимаю, под пятой колонной сейчас вообще любой человек понимается, который любит президента России.

Назад
Зверху Знизу