Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да лан ...
не надо врываться с огненным сарказмом "как мы всех бомбили".
видишь - музыку слушаем, входи тихо, сапоги снял - тапочки надел, послушал, своё предложил ... никто слова плохого не скажет.
а скажет, так мне не привыкать к тому шо "он *****ов зощещаедЪ".

Раз такая пьянка пошла режь последний огурец, тады давай чонить из свеженького:

ну если боян, сорри ...

Представляешь, вот я сейчас с высшим политехническим образование сижу и слушаю реггей юююю ?

Представляешь какие музыканты профи, не?

Ні хрена собі зодіак... Стільки знаків. Це ж з якої галактики?
Там страшно даже не количество знаков, а их качество.
Спрячу под спойлер несколько цитат на языке оригинала.
Оценка аудиторской деятельности может осуществляться посредством текущей и периодической оценки всей аудиторской деятельности...

Если ПУР представляется вместе с заявлением на внесение нового показания, отдельно в начале раздела, а также в сводных таблицах, должны быть представлены данные по новой лекарственной форме или способу введения, данные клинических испытаний, специфичные для данного показания.

Дополнительными мероприятиями по минимизации рисков являются мероприятия по минимизации рисков, которые не относятся к рутинным мероприятиям по минимизации рисков.

Держатели регистрационных удостоверений должны иметь механизмы сбора полной и всесторонней информации о случаях при первичном составлении сообщений по результату получения спонтанного сообщения в целях обеспечения возможности выполнения надлежащей оценки и выполнения в случае применимости требований по срочному репортированию в регуляторные органы.

Следует учитывать сравнение частоты до и после выполнения мер минимизации риска. Когда выполнение оценки и расчета до и после выполнения мер является практически неосуществимым (например, меры минимизации риска были введены в действие в момент получения регистрационного удостоверения), показатель частоты исхода, полученный на этапе после выполнения мер, соотносится с заранее определенным референтным значением, полученным из литературных источников, ретроспективных данных медицинских карт пациентов, ожидаемой частоты в общей популяции (например, наблюдаемый анализ в сравнении с предполагаемым) и должен учитывать возможный эффект стимулирования репортирования.

Ко мне едет украинка. Везет банку с землей. В Белгороде ее из-за этой земли чуть с поезда не сняли.
Это ж писец, как надо то ли бояться, то ли о чем думать......

Там страшно даже не количество
знаков, а их качество.

как по мне ...
вот это:

Держатели регистрационных удостоверений должны иметь механизмы сбора полной и всесторонней информации о случаях при первичном составлении сообщений по результату получения спонтанного сообщения в целях обеспечения возможности выполнения надлежащей оценки и выполнения в случае применимости требований по срочному репортированию в регуляторные органы.

очень страшно ...
от "иметь механизмы сбора" (я их даже представляю, иногда они мне снятся) до "выполнения надлежащей оценки и выполнения в случае применимости" ...
бррр ...
интересно посмотреть на составителей.

вот скажи мне, чего я должна гарную девку фотошопом портить только потому, что тебе ейные пятки не пофеншую. Тем более, что оная девка даже не тебе постилась?:)

ну ты ж её в море окунула?
русалкой назвала?
не Русланой же ж?.

В Белгороде ее из-за этой земли чуть с поезда не сняли.

а земля, часом, не в таком контейнере:

156_16_11_09_othody.jpg

Ко мне едет украинка. Везет банку с землей. В Белгороде ее из-за этой земли чуть с поезда не сняли.
Это ж писец, как надо то ли бояться, то ли о чем думать......

да, позор ...
ей надо было Героя РФ дать.
как никак, а присоединила ещё часть украинской земли к РФ.
или шо? :D

а земля, часом, не в таком контейнере:

156_16_11_09_othody.jpg
нет,в литровой банке, стеклянной

да, позор ...
ей надо было Героя РФ дать.
как никак, а присоединила ещё часть украинской земли к РФ.
или шо? :D
хм.........я не подумала об этом :D зы: она еще три кило украинской соли везет. Скорее всего на медальку ********ии еще потянет.

Представляешь, вот я сейчас с высшим политехническим образование сижу и слушаю реггей юююю ?
Ашотакое, реггей отличная штука :D:клас:

Кстати, меня некоторое время назад, еще тепло было, на набережной отдыхающие удивили. Там несколько "точек притяжения" было, с разной музыкой. Поп, шансон.
Но самая большая и активно танцующая толпа была у исполнителей реггей ;) Так что я приятно удивилась. Всё ж таки не шансон ******и во Мрыку предпочитают, как ни странно :rolleyes:
Вот примерно такие были:

Назад
Зверху Знизу