Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
нет,в литровой банке, стеклянной

хм.........я не подумала об этом :D зы: она еще три кило украинской соли везет. Скорее всего на медальку ********ии еще потянет.

Ира, это как Колизей вывозят на "показать" )))

я это лицезрел ...
имею теперь возможность высказаться по поводу ...
причём в той же компании, шо и лицезрела вместе со мной.
а шо?

"Моя мася" (с)

По сравнению с "Совесть политики ХФ" - ты ничто...
Учти.

Ира, это как Колизей вывозят на "показать" )))
Танько едет клепина. Я ей звонила как они Белгород проходили, ее типало-с поезда снимали, но вроде улеглось....
Капец, литровая банка земли! Ну ЧТО тут можо приплести? Эпидемиологичекую опасность? ******ский дух? Расчлененного Бандеру? Она в эту банку гранату что ли по молекулам уложила?! ***** просто....

Теперь меня типает. С коньяком, штоле, идти встречать ее утром от нервов?

Ладн, пойду я.

Средь всякого сегодняшнего ютубного хлама-мусора, от которого тошнит, положу напоследок чони-ть приличное на ухо

Ко мне едет украинка. Везет банку с землей. В Белгороде ее из-за этой земли чуть с поезда не сняли.
Это ж писец, как надо то ли бояться, то ли о чем думать......
Хм... какие времена :rolleyes: за последние двадцать лет только в Казачей Лопани периодически с меня хотели шо-то снять(безрезультатно правда) :D вот жеж..

Танько едет клепина. Я ей звонила как они Белгород проходили, ее типало-с поезда снимали, но вроде улеглось....
Капец, литровая банка земли! Ну ЧТО тут можо приплести? Эпидемиологичекую опасность? ******ский дух? Расчлененного Бандеру? Она в эту банку гранату что ли по молекулам уложила?! ***** просто....

Теперь меня типает. С коньяком, штоле, идти встречать ее утром от нервов?

неизвестное добрит.
ой, мля ... бодрит ...
а неизвестное на границе бодрит так шо капец ...
и чем думали, девочки?

ну, ты высказался:) теперь я знаю, что тебе больше нравятся дамы с плавниками и хвостом, и полагаю, что у нас разный взгляд на эстетику женского тела. Это я к тому, что все эти девайсы к фото красивой девушки пририсовывать я конечно могу, но все равно не буду:)

ох же ж ...
привычка перекрутить на своё )))
на самом деле, я высказал всего лишь претензию на то, что называть русалкой. но Вы "помчались вскачь" в анализе моих "предпочтений". назначая их сами.
это просто смешно. если смеяться. а так ... даже и говорить не хочу, как это выглядит ...

Такое впечатление шо "старые "кулуарщики" собрались :D поговорить...

ох же ж ...
привычка перекрутить на своё )))
на самом деле, я высказал всего лишь претензию на то, что называть русалкой. но Вы "помчались вскачь" в анализе моих "предпочтений". назначая их сами.
это просто смешно. если смеяться. а так ... даже и говорить не хочу, как это выглядит ...

спорить с женщиной дурная примета....

Такое впечатление шо "старые "кулуарщики" собрались :D поговорить...

Ну ты гад.

Попал пацаном в самое настроение....

Великий бфл вокал. Стоял до конца...

Назад
Зверху Знизу